1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

知本金聯、易遊網 聯手打造溫泉列車,搶攻冬季台東旅遊商機!

2017/11/28 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

 台北捷運因世大運變身成泳池車廂,引發民眾一陣打卡熱潮,現在,火車也加入變身行列了!位於台東知本的頂級溫泉飯店-知本金聯世紀酒店,與易遊網即日起合作推出「環島之星-暖心溫泉列車」,就特別把火車車廂幻化成森林泡湯的景緻,讓配合專案的旅客,整趟溫泉之旅都會因濃濃的泡湯風味變得「暖呼呼」的!

 

 台東的知本溫泉每到冬天便吸引大批旅客前往,光是知本溫泉區於冬季訂房數平均就提高4成。看好民眾冬天泡湯與旅遊的潛力,知本金聯與易遊網共同打造溫泉列車之旅,旅客可在火車上穿著浴衣,更能融入溫泉場景,抵達台東還能體驗該飯店頂樓的特色裸湯,一面泡湯又可一邊賞星,在山林環繞下猶如享受浪漫的星空森林浴。

 

 配合溫泉列車專案入住知本金聯的旅客,還能獲得飯店提供的星盤,由於雙子星流星雨將在12月14日現身,剛好讓計畫追「星」的旅客,親眼見證今年最終場的流星雨。另外在餐食方面,知本金聯絕不馬虎,特別祭出產地直送的新鮮漁獲,搭配季節時蔬的特色海陸鍋,吃得到東台灣最純粹的鮮甜海味。

 

 配合「環島之星-暖心溫泉列車」專案搭配知本金聯山水房型,台東輕鬆選2天,售價7,500元起,花東豐富行3天10,500元起,環島豐富行4天15,900元起,即日起至明年3月,可洽易遊網(www.eztravel.com.tw)或知本金聯世紀酒店,電話(08)951-5688。

f795b7bd-9a8e-4af9-ab51-f97d2cd2b378.jpg

●知本金聯世紀酒店與易遊網合作推出「環島之星-暖心溫泉列車」。圖/記者 吳正弘