1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

台微體歡迎荷蘭萊登市長攜團參觀南港總部

2017/11/22 | 生技醫美 | 黃志偉

 台灣微脂體日前有幸迎接荷蘭萊登市(Leiden)市長亨利(Henri Lenferink)及代表團參訪其台北南港總部。在歐盟各國裡,荷蘭的法規顯有相當高的透明度,因而台微體2010年在該國聚集最多的生技創業公司的萊登生物科學園區(Leiden Bio Science Park)設立了一間子公司。在此次交流中,代表荷蘭的一行人參觀了總公司的設施及試驗室,並且熱烈討論有關生技近期的發展及潛在商機。

 由亨利市長帶領的參訪團包括萊登市政府記事管理員Jessica Hilhorst,荷蘭人體藥物研究中心(CHDR)主任Joop van Gerven,2-BBB生技公司首席執行官Pieter Gaillard,Aeon Astron/BOBC生技公司創辦人及首席執行官Michael Lai, Innovation Quarter公司客戶經理Lissa Boxy,荷蘭投資局台灣區局長Dennis Bierman和荷蘭貿易暨投資辦事處(NTIO)副代表Andre Verkade。