1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

帝凡諾時尚磁磚 代理精品「法拉利薄板系列」奢華上市

2017/11/20 | 房產建材 | 記者傅秉祥/桃園訊

 

圖說:帝凡諾時尚磁磚─120×240cm法拉利薄板系列運用獨家專利、平整好清理,獲得卡達王室盛讚口碑。(圖,白馬提供/文,傅秉祥)

ad433a60-fc36-4f0f-9b56-8169fb5859bf.jpg

白馬窯業旗下「帝凡諾時尚磁磚」,推出代理精品西班牙大廠BALDOCER/B Plus─120×240cm「法拉利薄板系列」,深受奢華卡達王室喜愛的BALDOCER/B Plus法拉利薄板系列,擁有獨家專利,經高壓製成的法拉利薄板系列,具備高強度、尺寸統一、高平整度的優勢;除了鋪貼於地面、壁面外,更可以做為傢俬、廚房工作檯面等,整體搭配不僅奢華氣派,還能兼顧易潔好保養!

取材自義大利卡拉拉大理石的細緻質理,以及西班牙黑雲石的天然肌理,擬真大理石花色肌理與質感,保留石材氣派非凡的視覺震憾,經典不敗的白與高貴優雅的黑,為居家空間營造出華美場景。帝凡諾時尚磁磚與世界接軌,堪稱每一片都是經典!訊息詳情可逕洽帝凡諾時尚磁磚Devannotile,或逕電:03-4903111,參考網址http://www.devannotile.com