1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

臺北市體育總會田徑協會舉辦【反酒駕】路跑活動

2017/11/15 | 活動訊息 | 謝振寶

 53709ee2-1560-442b-b54e-c5b78d7c9f98.jpg

 為喚起全民【反酒駕】運動,倡導喝酒不開車酒醉不上道,臺北市體育總會田徑協會特藉舉辦【反酒駕】路跑活動,當天特邀來賓 - 視障路跑好手 台灣阿甘張文彥。

邀請 全國各地熱愛路跑活動的跑友,來台北市最吸引人的河濱公園,參加路跑,一面欣賞沿岸風 情一面體驗台北市最美麗的晨曦,推廣路跑風潮,並結合社會各個領域力量,達到事前防範 及杜絕酒後開車之惡習,讓【反酒駕】蔚成共識,全民關懷社會奉獻社會。

年關將近,本協會在此呼籲市民參加尾牙餐會記得「喝酒不開車」,才不會造成更多的遺憾以及社會資源的浪費。希望全體市民踴躍來參加反酒駕安全回家公益路跑,,一起來共同響應酒後不開車的健康活動。

主辦單位: 臺北市體育總會田徑協會

承辦單位: 臺北市體育總會田徑協會/宇星國際貿易有限公司

協辦單位: 社團法人台北市意外事故關懷協會

               中華阿甘全球身障關懷協會

               中華運動家精神發展協會

受贈單位 : 社團法人台北市意外事故關懷協會

財團法人花蓮佛教禪光育幼院

我們2018.1.21日, 在大佳河濱公園見

https://lohasnet.tw/Taipei20180121/