1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

詠聖大理石 堅持給您5星級的石材美學

2017/11/10 | 活動訊息 | 謝振寶

c5e875a9-1edb-4fd8-8740-9fa1fdf5f932.jpg 

詠聖大理石公司秉持著「高品質」的理念與精神經營,堅持提供每一個客戶最好的產品品質、服務品質,相信唯有優良的產品加上優質的服務才是最佳的經營。詠聖大理石正像一家辛勤耕耘而期待蛻變的彩蝶,以台灣為家,為致力於專業石材資訊傳遞的先鋒。

期望從傳統產業結合人性、生活與科技的產品,化身為客戶高品質環境空間的設計師,並為都會生活注入高品味的經濟價值和藝術價值!

c28031a9-42bf-4721-a862-827b9c3b1257.jpg

 

圖說 詠聖大理石總經理 李宗鴻 /業者提供

詠聖大理石總經理李宗鴻表示: 追求石尚的美學‧ 堅持給您最好的是我們期許,以顧客滿意、尊重個人、永續發展為我們的經營理念,以服務第一、品質保證、產品創新為顧客滿意的指標,在創造價值、追求成長、終生學習中擁抱理想、實現夢想!以客為尊,持續追求產品的品質提昇,無形中在客戶的心理建立起忠心顧客的思考邏輯「成功,來自最好的組合。」

從嚴選板材、培訓優質專業的服務人員及專業技術人員所構築而成的黃金三角,是我們逐步邁向成功之路的重要基石。石材(Stone)作為一種高檔建築裝飾材料廣泛應用於室內外裝飾設計、幕牆裝飾和公共設施建設, 目前市場上常見的天然石材廣泛分為大理石和花崗石兩種,已經是建築、裝飾、道路、橋梁建设的重要原料之一。天然石板質地堅硬、顏色自然柔和有著獨特的天然美,天然石材所呈現的紋路變化多元,每一顆石頭都具有獨一無二的天然紋路和色彩,是人造石與瓷磚無法媲美或取代。