1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

路竹扶輪社舉辦未婚聯誼活動,開放報名

2017/11/09 | 活動訊息 | 葉圳轍

記者葉圳轍/高雄報導

路竹扶輪社將於本(11)月19日在高雄茄萣情人碼頭,舉辦年度未婚聯誼園遊會,開放50歲以下未婚男女報名。

且有鑑於國內毒品問題日益嚴重,舉辦該未婚聯誼活動的同時,路竹扶輪社也將結合檢警、反毒團體、社區、學校及企業等,於同地點舉行大型「反毒誓師公益園遊會」,期許單身的朋友,除了在追求愛情的道路上,可以找到自己的幸福外,同時也能夠為反毒站出來盡自己一點心力。

該「反毒暨未婚聯誼公益園遊會」所需經費,全數由熱心企業贊助,包括路竹扶輪社社長吳俊男、第一副社長謝堃坪、三固強建設、慶圖金屬、鐵路警察之友會高雄辦事處、瑞雄製藥、韋奕工業、雲海工業氣體、奇益企業、梅子工場、善統公司、育典畜牧場……等近百家企業及個人,贊助金額超過百萬元。

該公益園遊會當天,高雄市政府警察局將動員湖內分局及轄區警力全力支援,現場另有高雄市警察局觀光騎警隊、特勤中隊表演及哈雷機車展示,歡迎各界參加。

未婚聯誼報名洽詢電話:0907098247,邱小姐。