1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

大黑松小倆口11/8推出「最夯三劍客」 全家獨家限售

2017/11/06 | 商業消費 | 陳逸格

 【記者江偉琳/台北報導】台灣最具盛名的大黑松小倆口在邁入一甲子後,展開第一波年輕化轉型,將於11月8日推出「最夯三劍客」隨手包,在全省全家便利商店獨家限定販售,共有:牛軋餅、香柚牛軋糖、唐仔餅三種新口味,預計將帶來一波搶購熱潮。

71e36732-466a-4329-814f-b8dcf62b0caf.jpg

  大黑松小倆口總經理邱義榮表示,本次新品上市特別邀請到近年最夯的美食達人-寶島叫賣哥作為新品代言人,在經過叫賣哥的一一品嚐後,未來將出席公司各大活動及網路推薦。

  邱義榮進一步指出,全新三支產品是依照時下年輕人所喜愛及流行去量身打造,無論在口味、包裝設計、攜帶便利性等都為主要考量,食用的單一個別包裝保存性,甚至是價格也是以口袋銅板訂價經濟學,產品均一價39元,更在上架活動期間,舉辦了限定促銷活動,凡購買三支新品,不限品項,任選2包,原價78元,特價49元。

  另外,只要在11/8-2/7活動期間購買3支新品的任一產品,上傳發票照至大黑松小倆口官方粉絲團,每月就有機會抽中I Phone8、華納電影票雙人行等最潮獎品,詳情請搜尋大黑松小倆口粉絲團。