1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

OL小心機~1028秋冬眼妝 輕鬆畫出自然大眼

2017/11/02 | 活動訊息 | 曾小芳

 今年秋冬流行妝容大趨勢-金屬光澤搭配上乾燥玫瑰色,讓眼睛彷彿眼上染上一抹秋葉般。今年秋妝以自然大眼為主,一反以往裝上假睫毛的眼妝法,原有睫毛刷上睫毛膏後,以自然濃、長、翹的睫毛妝感,打造秋冬聚焦女神,1028時尚彩妝特別推出超級大眼放大鏡睫毛膏EX版及超級大眼EYE眼盤,這個秋冬非入手不可的彩妝單品在這裡!

OL大眼小心機1-10秒打造濃、長、纖有神雙眼

 2013年由昆凌代言的放大鏡睫毛膏一直以來都是1028的熱銷品項,超過萬支銷售的好成績,已成為1028經典產品之一。為滿足放大鏡迷們,睽違4年首度推出1028超級大眼放大鏡睫毛膏EX版,膏體的進化讓自然捲翹更誇張,保留了原本的濃密、纖長外。進化後的膏體不濕、快乾、好定型,搭配1028獨特鑽型刷頭及錐形刷棒,全眼睫刷遍無死角,不管是下睫毛、眼頭、眼尾處都能輕鬆刷拭,10秒打造濃、長、纖有神雙眼。

OL大眼小心機2-活力金屬光澤,甜美放電

 今年最夯的金屬光澤,讓沈悶的冬季多了一抹耀眼光芒。1028推出超級大眼EYE眼盤,以今年秋冬主打的玫瑰色、甜橙色及焦糖色,搭上金屬光澤,以雙色眼影完美打造魅惑雙眼。EYE玫瑰以玫瑰粉為基底,搭上溫暖酒紅,微醺雙眼立即綻放。EYE甜橙以夕陽般的橘橙色為基底,配上褐色金屬光,溫暖雙眼令人沈醉。EYE焦糖以簡單活力的膚金色為基底,搭上甜美焦糖咖啡色調,不只是大地色系,更是透著金屬光芒的活力大地。

OL大眼小心機3-天生眉感,優雅自然

 秋天的眉,以柔霧感帶出秋季女神的優雅,但畫眉毛絕對是最令人苦手的化妝項目之一!但1028天生完美眉膠粉讓新手也能輕鬆畫出霧感仿真眉, 獨特創新技術,結合眉筆及眉粉,以斜角刷輕輕一刷立刻膠轉粉,即使新手也能讓眉毛自然有型,如初始眉般天生完美!

 今年秋冬,OL準備好了嗎?自然展現出自己的優雅魅力囉!

208adbde-4bca-41b1-9158-f043098a53f0.jpg