1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Polycom擴大台灣市場佈局 攜手鉅晶國際(JJNET)擴展商機

2017/11/02 | 科技走廊 | 程鏡明

全球開放式標準化整合通訊與協同作業(UC&C)大廠 Polycom憑藉25年開放標準從業經驗,持續與全球供應商合作擴展商務通訊協作生態圈。今再度增列夥伴,授權鉅晶國際(JJNET)為台灣區新銷售代理商,共同推廣因應數位化時代的商務應用解決方案,擴大與深耕台灣市場經營。

市場調研機構IDC預測,數位轉型產業的投資額將於2019年達2.2 兆美元,更有80%的資深主管表示,投資數位轉型是未來成功的關鍵。因應數位轉型趨勢,Polycom於全球慎選合作夥伴,攜手協助各企業重塑商業協作模式,Polycom表示尤看重亞太市場,而台灣為亞太區科技重鎮,戰略地位舉足輕重,今因而再增添夥伴鉅晶國際加入台灣區經銷陣容。

Polycom台灣區總經理王中璽: 「Polycom平台預計將服務客戶產業類別做進一步拓展,提供台灣客戶更多的服務選擇。Polycom的語音和視訊解決方案組合中有40多款皆能直接與Microsoft平台進行無縫融合,為客戶帶來更多360度完整的解決方案。同時,也很榮幸這次能邀請到善於整合軟硬資源的鉅晶國際加入夥伴陣容,相信其在微軟系統整合的優勢能為我們雙方的合作帶來更多火花。Polycom團隊與經銷商會共同面對客戶,為客戶提供持續高品質的服務。」

鉅晶國際總經理林奕洲表示:「鉅晶國際一向掌握市場脈動與趨勢主軸,提供領先市場之全方位網路通訊解決方案,以滿足企業成長需求。此次有幸獲得Polycom之青睞,讓我們藉由UC領域的領導品牌,透過鉅晶在IT專業整合及SI通路深度經營下,找到更多創新的銷售機會。」林奕洲並表示:「雲端應用及行動服務正引領數位經濟的浪潮,Polycom提供獨特的差異化解決方案,提供無與倫比的體驗,且採用開放標準,降低投資總成本,確實讓企業更有效率地完成工作。」

Polycom除藉由新增夥伴擴大市場佈局,也期許未來在音訊和視訊領域與不同服務的供應商開展生態系統的建設合作,深耕各區市場並維持品牌領導聲望。Polycom大中華區總裁李金水表示: 「根據數據調查,2018年將會有50%的應用會遷移到雲端,而新夥伴的加入讓Polycom更加完善了銷售暨服務渠道生態圈的佈局。身為行業的領導者,生態圈的拓展也意味著Polycom背負更高的責任,未來我們也將持續以優秀的產品組合打造頂級的生態圈。」李金水並表示: 「我們相信透過Polycom與鉅晶國際的精誠合作,Polycom將為行業開啟新篇章,並與新合作夥伴攜手創新、贏向未來。」

●圖說:Polycom與鉅晶國際舉辦合作夥伴簽約記者會,宣布雙方全新合作共同贏向未來。左起:Polycom台灣技術經理簡兆宏、Polycom台灣區總經理王中璽、Polycom 香港及台灣地區銷售總監蔣紀廉、Polycom大中華區總裁李金水、鉅晶國際總經理林奕洲、鉅晶國際執行副總經理卓崧華、鉅晶國際業務協理曲欣悅。圖/業者提供

b3b52132-e1cd-4f36-8d16-cfbca986fdc8.jpg