1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

紅到海外 CoCo都可榮獲「世界品牌獎」

2017/11/02 | 商業消費 | 黃志偉

 a5d56459-f043-44d4-b711-bf4412fe96e0.jpg

 ●紅到海外,CoCo都可在倫敦的肯辛頓宮獲頒「世界品牌獎(World Branding Awards)。圖/業者提供

 全球知名茶飲品牌CoCo都可日前榮獲英國非營利組織論壇「世界品牌論壇」(World Branding Forum,WBF),在倫敦的肯辛頓宮頒發「世界品牌獎(World Branding Awards)。「世界品牌獎」為全球最大的品牌頒獎盛事,今年主辦單位從2800個提名品牌中,透過三種積分–30%品牌評鑑,40%市場調查和30%公開線上投票,選出世界最佳品牌進行表彰,獲獎的還有蘋果、可口可樂、Google和Facebook,CoCo都可是唯一一家獲獎的連鎖茶飲品牌!

 CoCo都可表示,榮獲世界級的獎項肯定備感榮幸,一定會持續推出好的飲品回饋顧客,像是今年冬天剛推出的精品級咖啡–耶加雪菲就是最好的證明!

 耶加雪菲曾經是「衣索匹亞王室專屬」的咖啡,生長在海拔6,900 英呎,相當於阿里山的高度,森林蔽日人煙稀少的地方。CoCo都可採用衣索比亞市場上,最高等級的耶加雪菲咖啡豆,製成「濃縮單品咖啡」(Single Origin Espresso,S.O.E)。口感柔順甘甜。果酸韻味層次豐富分明,後段餘韻持久。這樣堪稱「舌尖上的享受」的精品咖啡,CoCo都可卻以鑑賞價50元的價格推薦給消費者(原價60元),就是希望能滿足消費者挑剔的味蕾!