1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

法國巴黎人壽獲金商獎「優良外商獎」

2017/11/02 | 金融理財 | 謝奇璋

落實在地經營 承諾在台灣創造成長的未來

 6609393f-6090-40e4-9d1d-21e14b055314.jpg

●法國巴黎保險台灣區總經理黃金喜葹(中),獲外交部國際合作及經濟事務司司長李新穎(左)頒發金商獎之「優良外商獎」獎盃、中華民國全國商業總會理事長賴正鎰(右)頒發獎狀。 圖/曾宇平

 

深耕台灣近20年,銀行保險領導品牌法國巴黎人壽,日前榮獲中華民國全國商業總會金商獎「優良外商獎」,並在頒獎前接受總統蔡英文與行政院長賴清德接見及嘉勉。法國巴黎保險台灣區總經理黃金喜葹於11月1日出席「第71屆金商獎」頒獎典禮,同時接受外交部國際合作及經濟事務司司長李新穎與中華民國全國商業總會理事長賴正鎰頒發獎狀與獎座,肯定法國巴黎人壽在促進投資、增加就業機會、熱心社會公益活動、致力經濟永續發展與克盡企業公民責任所做的努力與成果。

法國巴黎保險台灣區總經理黃金喜葹表示:「憑藉著國際經驗,法國巴黎人壽持續以創新商品及優質服務努力滿足台灣保戶的需求。榮獲『優良外商獎』對我們的經營模式及員工的努力付出是一項肯定及鼓舞,同時坐實法國巴黎人壽在台灣銀行保險市場的領導地位,以及深耕台灣保險產業之決心與毅力。法國巴黎人壽在臺灣即將於明年邁入第20年,我們承諾持續優化我們的商品與服務、培養優秀人才、提高企業的國際競爭力以及善盡企業公民責任,與台灣創造成長的未來。」

除了追求業務成長,法國巴黎保險也力行身為台灣企業公民的責任,長期關心偏鄉兒童教育資源,打造企業志工文化,與員工共同攜手,回饋台灣社會。除了投入資金,法國巴黎人壽亦鼓勵員工運用每年一天的志工假,主動參與推廣偏鄉兒童教育、環境生態保育等志工活動,希望鼓勵員工於工作之外,走入社會各角落,關懷弱勢,貢獻一己之力。

「創新」一直是法國巴黎人壽長期追求的目標,所以在保險商品的設計上也講求人性化與創新,以符合不同年齡層的人生需求,如求學、就業、結婚、生子到養老的人生階段,以及協助消費者早日實現自己的夢想,輕鬆應付人生起、承、轉、合各個階段,讓每個人在努力過日子的同時,能享有保安心、保彈性及保富足的三大保障。

全國商業總會為國內最高商業組織,而金商獎旨在表揚對台灣經濟發展做出卓著貢獻的外國駐台商務單位、外國企業、本地商人以及優良老店。能夠獲得金商獎的肯定,堪稱是企業界最高榮譽及評價!來台近20年,法國巴黎人壽始終本著「持續投資、關懷員工、回饋社會、永續經營」理念深耕台灣,相信這也是法國巴黎人壽能夠獲得此項殊榮的重要關鍵。

8ad22f06-c230-4c7f-95d4-f878b504b253.jpg

●法國巴黎保險台灣區總經理黃金喜葹(左六)與經營團隊合影。 圖/曾宇平