1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

台南應用科大辦學績效優異 董事長翁廷碩在校慶會宣佈全校調薪3%

2017/10/30 | 產學合作 | 葉圳轍

cbb32ec3-dc1c-4af2-ad2b-bd5d0ed7a43d.jpg圖說:台南應用科大辦學績效優異,董事長翁廷碩(致詞者)在校慶運動大會宣布,明年度該校將全面調薪3%,以感謝同仁的辛勞與努力。圖/葉圳轍

b67460bf-d636-4398-937f-568eff0a59a2.jpg圖說:台南應用科大生服系在校慶日舉辦戶外婚禮展,並由美容系25組學生,以新娘整體造型的方式展開競賽,為這場校慶活動帶來歡樂的高潮。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

台南應用科技大學於10月28日舉行53週年校慶運動大會,董事長翁廷碩在致詞時表示,該校不因少子化的衝擊而降低新生註冊率,反而有微幅的成長,實屬不易。而為感謝同仁的辛勞與努力,也宣布明年度全面調薪3%,受到教職員熱烈掌聲,同聲表讚。

台南應用科技大學53週年活動,推出為期一週的系列慶祝活動,內容多采多姿,有國際競賽大獎特展、3D列印與角色模型展、師生主題攝影成果展、2017TID Award台灣室內設計大獎展、藝術展覽、跨領域空間設計研討會、創意面具展、創意化妝設計圖展、整體造型攝影展、指甲彩繪靜態展、花的嫁紗整體造型競賽、音樂系系友音樂會、生服系戶外婚禮展、刺繡文創市集、漫畫家講座、蕭培賢攝影個展、校友回娘家(返校講座)、南應大品牌商品特賣會等;而10月28日的運動會則達到最高潮,校園內喜氣洋溢,充滿熱鬧景象。

台南應用科技大學校長林品章表示,該校自創校迄今,無論學制系科、硬體建設、行政組織、產學合作、國際交流活動及辦學績效均有長足進步發展,同時為了因應時代變化,增加學生的就業能力,特別將文化創意融入教學,明定為教學發展的主軸,在國際多項創意設計技能競賽,屢屢獲獎就是最好的證明。

林品章說,最近該校研發處所做的「雇主滿意度調查」,在多個項目中,該校同學的品德教育表現最高,可以說明這幾年來推動「關懷的核心價值與品德教育」,已在同學身上顯現出確實的效果。

此外,該校董事會也在校慶日宣布,從本學年開始,在既有的預算下,將額外編列三千萬,推動「潛能開發」教學與校園環境的改善與設備更新,期許全校師生一起努力再創佳績。