1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

德商foodpanda祭萬元獎金大舉徵外送員 薪水上看6萬!

2017/10/27 | 商業消費 | 黃志偉

94fb4c23-37b7-4ae1-b1fc-fb6ac75139bb.jpg 

 ●現在就加入全台最大美食外送平台foodpanda成為大家庭的一份子

 隨著全新品牌形象亮相,德商美食外送foodpanda抓緊腳步進行外送員大舉徵才,祭出萬元獎金及介紹獎金等福利,短短一週即吸引超過百人前往面試,其中更有許多人是呼朋引伴一同參加面試,爭取加入全台最大美食外送服務平台外送員之行列,享受自由排班賺取高薪並馳騁城市之快感。除具競爭力的薪資結構外,foodpanda更將外送員視為大家庭的一份子,提供全套超過萬元制服配備以及車險與團險,給外送員最全面性的安全保障!

別羡慕!現在就加入全台最大外送服務平台foodpanda搶當高薪族

 優渥薪資提供給對美食外送有熱情的你!根據主計處統計,今年1到7月每人每月的經常性薪資平均為39,754元,foodpanda提供每月工作時數達152小時之外送員,除基本時薪和按件計酬獎金外,再額外加發獎金12,000元,此外,10/31前推薦朋友一同加入foodpanda外送員行列,經錄取並接單達50筆,介紹人即可獲得3千元介紹獎金!

 德商foodpanda表示:「為吸引優秀人才加入foodpanda外送員行列,只要配合天數越多,荷包深度由你自己掌握,月薪上看6萬絕非夢想!而foodpanda除了提供優渥薪資外,foodpanda的外送員也能第一線接觸各式顧客,對學生或社會新鮮人,以及有意投身相關產業的人,也能在面對形形色色的消費者中,學習其所需的經驗,如果遇到挫折,我們也會第一時間提供協助,使其未來的職涯道路更寬廣遼闊!」

業界少數提供車險及團險 並提供上萬元外送員全套專業裝備

 foodpanda也是業界少數提供外送員車險及團險的美食外送服務業者,不僅如此,此次foodpanda亦全面汰換外送員的所有裝配,包含提供長、短T裇及夜間反光外套及雨褲外,連外送保溫箱亦全面更新,總計每位外送員的裝配全套超過上萬元,為的就是提供外送員最完善安全的配備,不僅為了外送員的人身安全著想,在設備上的用心也達到為顧客送上熱騰騰餐點之最終目的。

彈性上班時間+任選上班地點 自由的運用空閒時間

 為提供一個更友善的上班環境,foodpanda更提供外送員可以自行排班及選擇外送服務地點,讓外送員能自在的分配自己的時間,並在自己熟悉的區域進行外送服務,有效提升外送效率;而經錄取加入外送員行列後,foodpanda也會進行一系列的職前訓練及指派經驗老道的外送員陪同進行外送任務,所以只要你年滿19歲,自備機車及駕照,就算沒經驗也能輕鬆上手!馬上投履歷:https://rider.foodpanda.com.tw/zn