1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

左岸咖啡館限量包裝只上市一個月!錯過這輩子就再也沒機會

2017/10/26 | 商業消費 | 程鏡明

左岸咖啡館於10月份上市限量新包裝,不同於以往的彩色渲染杯身,包裝改走簡約風,以黑色線條描繪浪漫巴黎景點與街景,希望邀請大家用不同色彩點綴屬於自己的法式浪漫,吸引網友熱烈響應,創造網路上一陣彩繪風潮!

只要於10/11-11/11彩繪或寫字於杯身上後拍照上傳FB、IG,並hashtag#左岸咖啡館 #繪左岸就可以參加徵圖比賽!且大獎有巴黎來回機票、盧廣仲親筆彩繪杯,還有300組微型左岸杯!把杯子變小,特製成超可愛限量小公仔!而且只送不賣,參加活動才能獨家擁有的超療癒小物!

活動請參考:http://lecafe.raki-design.com/
被譽為全球超高人氣的療癒微型展正夯,現在不用出門,在辦公室也能輕鬆打造迷你世界!微型左岸杯在桌上一字排開,小巧可愛讓人停不下快門,搭配其他小物一起拍照,實在好紓壓!

超療癒微型左岸杯大解密!
- 尺寸:3.3cm,只有正常左岸的1/3大小!剛好跟你的指頭一樣大!
- 顏色:森林綠色、皇室藍色、流光金色、湖水綠色、勃根地酒紅色,五色五款好想蒐集!
- 口味:昂列奶茶、拿鐵咖啡、昂列咖啡、無加糖拿鐵咖啡、曼特寧風味咖啡,每天一種口味,永遠不會膩!

561ca671-e03f-4c44-ac55-6ba6abc7d3cd.jpg


●圖說:左岸咖啡館限量彩繪杯快閃上市。圖/業者提供

f6ee0490-7e47-40d9-b46a-e0a690a3dce1.jpg

●圖說:左岸咖啡館限量新包裝,邀您彩繪自己專屬的巴黎浪漫。圖/業者提供