1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

時尚惡魔在身邊 亞洲男神賀軍翔化身COACH香水工藝師

2017/10/23 | 商業消費 | 程鏡明

亞洲男神賀軍翔10/21受COACH品牌邀請,出席COACH時尚經典男性淡香水上市活動擔任一日店長,身著COACH 2017秋冬服裝的賀軍翔,現場化身COACH工藝師,獨家分享自己的時尚品味,更傳授粉絲展現個性、散發魅力的用香訣竅! 為回饋許久不見的粉絲,現場與粉絲大玩時尚配對遊戲,更親手製作專屬COACH客製化吊牌,讓粉絲大呼幸福不已。

不久前結束與瞿友寧導演合作之新劇『動物系戀人啊』拍攝的賀軍翔,在COACH品牌盛情邀約下,大方撥空為COACH一日店長站台,他表示:「因為很久沒有在台灣跟粉絲見面了,所以很開心能夠藉由這次的活動跟粉絲們敘舊」。

最近剛與高中好友合作時尚品牌的賀軍翔在「COACH時尚經典男性淡香水」的活動上也大方分享自己對於COACH的想法,表示很喜歡COACH簡約的美式風格,帶領潮流時尚卻保留品牌經典元素的設計概念。此外,首次合作的「COACH時尚經典男性淡香水」賀軍翔的見解也不馬虎,他認為香水是一種生活態度的展現,根據場合不同所搭配的香水也代表著特別的意義,他進一步說明:「我覺得COACH時尚經典男性淡香水很適合介於30-45歲的男性使用,因為他的香氣給人一種活潑但卻不失沉穩的魅力感,同時因為它的香氣清新,在濕熱的台灣使用它也不會顯得氣味太重讓人不想接近。」

許久未與台灣粉絲見面的賀軍翔更配合COACH時尚經典男性淡香水活動,特別穿上與COACH時尚經典男性淡香水代言人James Franco同款的極簡率性皮衣,化身帥氣的工藝師,為現場的苦等已久的幸運粉絲製作專屬COACH品牌經典吊牌,男神行徑讓粉絲尖叫連連,直說這是賀軍翔給粉絲最棒的好久不見禮!

●圖說:好萊塢男星詹姆斯法蘭科擔任COACH男香代言人。圖/業者提供

bf178469-037b-4ab1-ad41-64521cd436c1.jpg

●圖說:賀軍翔大方表示最喜歡COACH時尚經典男性淡香水的綠意木質香。圖/業者提供

eb551933-f098-43fa-9f86-23da9348fa84.jpg