1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

德國第一沙發就在新光三越信義新天地

2017/10/20 | 商業消費 | 程鏡明

 a609e2c2-6f87-4d0a-be0e-860304962538.jpg

談到德國就少不了啤酒,為慶祝優勢達德國家具台北信義新天地A9-5F精品館盛大開幕,10/13及10/14兩日舉行德國啤酒節暨德國沙發第一大廠W.Schillig沙發鑑賞會。

當天除了免費暢飲啤酒及餐點,亦有現場樂團演唱德國傳統歌曲,讓嘉賓感受道地的德國文化。

W.Schillig追求實用的奢華,伍迪‧艾倫 (Woody Allen)曾經說過:「與其活在大家的心目中,我更願意活在自己的公寓裡。」家才是我們停靠的港灣,溫暖的地方。

最舒適的沙發,是傳承三代,
68年歷史的W.Schillig秉持的信念,以德國人體工學系統和最高水準頂級牛皮,嚴格的實驗室結構測試,塌陷這個詞彙將不再出現在您的生活裡。而都市簡約設計的哲學,也被應用在所有產品中,每年使用超過1600萬平方公尺的皮革,日產達五百套沙發,都是超過1300名員工開發與手工製作的結晶。

W.Schillig提供最有價值的生活方式,最高品質的產品皆通過德國家具製造品質協會的認可,這也是大家所熟知的Golden M認證,除此之外,最嚴格的歐洲環保機構EMAS認證,更確保消費者可以帶回完全健康的產品。

優勢達A9精品館亦有享譽世界的Huelsta傢俱,展出不同材質的餐桌椅,德國五金應用在其上,簡潔卻又功能豐富,精緻工藝可見一斑。

新光三越台北信義新天地周年慶期間,貴賓特別享有85折的特惠價格,搭配「滿五千送五百」活動,讓您用更平實的價格,在家就能有著身處德國般的感受。活動詳情歡迎來電,
TEL:02-2723-1855。