1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

甫獲ISO 9001 普詮電子獲大廠青睞,今年營業額上看11億較105年成長一成

2017/10/16 | 科技走廊 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

  從貿易商到提供半成品加工,從台灣到大陸,21年來,普詮電子持續努力,讓世界看見台灣!普詮電子日前取得ISO 9001品質認證,取得國內知名大廠訂單,去年營業額近十億元,今年的業績預估成長一成,可望超過新台幣11億元。總經理劉國華表示,普詮電子並計畫2至3年內掛牌上市或上櫃,已著手規畫進行。

 

   近年來朝集團化拓展的普詮電子,日前與旗下國碩電子、普詮生技股份有限公司等聯袂取得ISO 9001品質認證,為獲得台大廠訂單多了一張保證書。據了解,有了ISO 9001對於建立制度、管理品質及標準化,甚至是增升業績,都頗有助益。

 

   普詮電子總經理劉國華表示,這兩年普詮電子的表現一直能跟上市場,特別在汽車、通訊產業成長顯著,電子零組件與半成品依舊保有優勢,市場在兩岸穩定發展。

 

   劉總表示,普詮從新店總公司以電力電子元件供應商起家,進口歐、美、日等最新電子元件,供應兩岸廠商,近幾年業務擴大、供應鏈完整,陸續於中國大陸增點,成立熱傳導及機構、連接器應用、主動元件半導體、消費性能源、LED/LCD/LCMG、潤滑油及電子矽膠等事業部,各事業部可提供豐富多元代理廠牌,滿足大中華地區廠商各種不同需求。目前在大中華地區設立分公司與辦事處包括深圳、上海、香港分公司,及北京、成都、武漢、蘇州辦事處。

 

   由於集團化發展走向,為擴大服務,這些年普詮已成為整體解決方案的提供者,除了深耕「機房建構方案」、「綠能、節能及智能整合方案」,更發展「生技健康事業」,拓展業務範疇。

30e02e4f-9356-46eb-a48e-a95a1083aeca.jpg ●普詮電子總經理劉國華(中)與夫人(右),日前代表集團授證。圖/吳正弘