1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

無上師電視台重新開播

2017/10/13 | 活動訊息 | 謝振寶

cda7318b-31d2-40fb-b578-5a0cbdf1a8b3.jpg全世界第一個百分之百播放正面肯定訊息的電視頻道──無上師電視台於2017年10月3日重新開播。無上師電視台曾被歐美的觀眾讚譽為「從天堂播放的電視頻道」,經過五年多的休息後強勢回歸,將繼續透過優質的電視節目,為世界提倡愛、和平於文化和諧的重要價值。

 32add8f6-a033-47d2-9e10-d5cac216db0f.jpg

無上師電視台為全球觀眾提供一個全新的視野──以純淨肯定的眼光看待世界。整點新聞中,總是播報世界各地有益建構和平的訊息,採訪積極倡導和諧共處的政要、名人,甚至一般民眾。無上師電視台可說是一座為各個國家、種族和文化尋求溝通與理解的橋樑,它更開啟了一扇窗,讓人類能夠認識到動物純真的愛與高貴的品質。

無上師電視台的靈魂人物──清海無上師是國際知名的靈性導師,同時也是詩人、作家及藝術家,其在全球各地的人道救援與倡議和平的義行無數,為世界樹立了無私奉獻的最佳榜樣。查詢更多無上師電視台節目相關資訊,請至官網:www.suprememastertv.com.