1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

再創業界新紀錄,白馬磁磚「台灣精品獎」八連霸

2017/10/02 | 房產建材 | 記者傅秉祥/桃園報導

 圖說:第26屆「台灣精品獎」獲獎產品─白馬磁磚「幸福森林系列」不僅完整重現原木的真實觸感及自然色澤,更了充滿了童趣以及滿滿的愛心。(圖文,傅秉祥)

 2cf9f26e-ff8f-4b16-b10e-4ecf07adb27b.jpg

由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的第26屆「台灣精品選拔」結果出爐,白馬磁磚從578家廠商、1209件報名產品中,脫穎而出,成為磁磚產業唯一連續八年榮獲「台灣精品」獎的廠商,再次創下同業最多連續獲獎新紀錄!

放眼全世界,唯一具備全方位評選標準的「台灣精品」獎,依產品研發、品質、設計、行銷等四大構面,以嚴謹的態度進行全方位的綜合審視,並彰顯台灣製造的創新價值,堪稱為台灣唯一綜合性且具有權威的產品選拔活動。在地深耕70年的白馬磁磚,本屆以「幸福森林系列」、「典藏系列」以及「貝化石系列」三項產品,再次獲得產業最高榮譽「台灣精品」獎,顯示白馬磁磚的用心與造磚實力獲得台灣精品獎專業評審的肯定!白馬表示,白馬磁磚以「美好生活,最真實的幸福」為產品訴求,強調白馬磁磚帶給消費者的「價值」,讓消費者在白馬磁磚建構的安全堡壘裡,盡情的享受與全家人在一起的美好生活,才是世界上最真實的幸福,而白馬磁磚身為業界唯一連續八年榮獲台灣精品獎的品牌,未來將持續秉持「美好生活,最真實的幸福」為理念,為消費者打造真、善、美的好磁磚。