1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

膠原飲咖啡店全球首發開幕

2017/09/21 | 商業消費 | 傅秉祥/審核

 【記者張旭明╱台北報導】愛美是女人的天性。在台灣每年美容商機就高達新台幣500億元,每年還在持續成長。而台灣咖啡消費市場一年商機更高達七百億元,全台灣一年要喝掉28.5億杯咖啡。看準趨勢,瞄準台灣女性消費市場,全球第一家結合文創咖啡與膠原蛋白美容的咖啡店,選在台北東區開幕。

膠原飲咖啡店主打商品,是含有膠原蛋白的冰咖啡。也就是說,女生只要喝咖啡,就能順便吸收膠原蛋白。業者表示,膠原蛋白的味道略為偏酸,因此膠原蛋白冰咖啡,使用中淺焙咖啡豆,混合一定比例的耶加雪菲和宏都拉斯,帶著莓果香味。不但風味相輔相成,在喝咖啡之餘,女生還能更美麗。而且價格親民,一杯含有膠原蛋白的冰咖啡,要價只需130到250元左右。可說是人人都消費得起。應邀出席的美容達人慧子,在大陸是知名美容作家。她覺得女人隨時隨地都能愛漂亮,不需要去打肉毒桿菌或是美肌美白,用吃的最好。而膠原蛋白結合咖啡,讓喜愛喝咖啡的女生也能順便讓自己美美的,是全球創舉。

店裡除了咖啡,也有米其林主廚現烤的舒芙蕾甜點。客人來這邊,就能享受悠閒的下午茶。各式各樣漂亮造型的甜點,風味各不相同,很容易抓住客人目光。店內走明亮的英國風格,主打女性市場,業者花了許多巧思。開幕儀式也請來了知名演員鄭人碩擔任一日店長。鄭人碩外型英俊挺拔,吸引了不少目光。他也笑著說,說不定男生也能來這裡喝咖啡,讓自己變得更帥。

圖說(一): 美容達人慧子(左)、藝人鄭人碩(右)開幕剪綵。(圖╱業者提供)

 2c7631e4-ae9f-4639-a000-6fd458238bf1.jpg

圖說(二): 膠原蛋白冰咖啡,全球首發在台開幕。

6c3dc118-8c37-4aa2-999f-e00171c7edec.jpg

圖說(三): 米其林主廚甜點,外型醒目。

0e27eeef-d918-432d-a221-ed8de1cf9b65.jpg