1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

SOPHOS資訊科技安全新觀點

2017/09/20 | 科技走廊 | 傅秉祥/審核

ab76781e-c1e3-4148-a4ab-f0221c0beb48.jpg【記者王奕勛/台北報導】企業建置的防火牆已經無法抵禦目前複雜及快速變化的資安威脅,端點雖然可以部署防禦產品來阻止個別的攻擊,但是端點及閘道卻無法溝通,一旦發生資安事件 IT 管理員為了找尋問題的根源,在端點及閘道不斷的檢查,需要花費許多的時間,且面對目前的威脅感到力不從心。 

Sophos Synchronized Security資安同步防禦系統是IT管理人員的最佳選擇,端點與閘道聯合防護能力足以面對現今各式網路攻擊,並能阻止進階的資安威脅,幫助企業節省資安架構建置支出,自動化的反應機制提供企業得到最有效率和完善的資安防護。此外,與市面上眾多的資安防禦系統不同的是,Sophos提供端點閘道聯防技術,有效快速的提供自動化檢測、防禦與反應,阻止各種的進階攻擊如勒索程式和殭屍網路。同時Sophos威脅情報已在系統內建並自動套用執行,在威脅傳播之前隔離受感染的端點或阻擋攻擊事件,自動化的防禦機制能將事件反應時間減少99.9%、以及用最快速簡便有效的方法解決即時發生的事件,更好的資安管理。(台灣知名資安防禦專家中飛科技提供,記者王奕勛整理)。