1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

汎武事業榮獲TE泰科Raychem瑞侃產品「2017最佳夥伴獎」

2017/09/19 | 工業自動化 | 黃全興

30e6cdad-bcd8-4d6d-9e1e-be49172ba5f3.jpg

圖說:汎武事業榮獲 TE- Raychem 美商泰科瑞侃 原廠肯定,台灣泰科羅正新經理(圖右)親自南下頒發「2017 Best Partner Award」最佳夥伴獎,由汎武謝武吉總經理(圖中)與侯聰賢協理(圖左)代表受獎。

記者黃全興/高雄報導

電力配電業界首屈一指的汎武,身為全球知名連接器大廠美商泰科TE-Raychem瑞侃系列的代理經銷商,以原廠等級的專業技術服務、及其優異的行銷能力,獲得原廠認可,獲頒TE泰科Raychem瑞侃產品「2017最佳夥伴獎」

泰科經理羅正新表示,此次頒發的「2017最佳夥伴獎」獎項,為瑞侃原廠首次於台灣地區發出,除了認可汎武在推廣瑞侃中高壓電纜系列產品的努力,並看好汎武未來的發展潛力!

汎武總經理謝武吉表示,除了銷售瑞侃的熱縮型中高壓纜線接頭配件、熱縮套管,近來汎武技術團隊,經常於台電、中油、鋼鐵、石化、公共工程等各大業主場地,舉辦瑞侃產品說明會,也與公會合作舉辦「技術認證活動」,甚至是業主的重要工程案件,汎武亦可派出專業技師現場監督,以確保施工品質符合要求,在嚴峻的環境條件下,仍確保長久耐用,避免漏電短路的重大損害發生。

全球知名的連接器大廠美商泰科TE Connectivity,旗下產品線遍及每個產業,從消費電子產品、能源、醫療保健,到航太和衛星通訊,在日常生活中無所不在。泰科專精於連接和保護觸及生活各層面相關產品中的電源和數據流,泰科50年來持續研發,專利技術不斷推陳出新—也奠定泰科在市場中專業領導地位。其中又以能源產業,大型工程建案的中高壓電纜線對於產品安全性、嚴苛環境下的耐用度、品質穩定度要求最高,已獲得台灣各大公民營機構使用,採用長達40年之久。

汎武30年來致力於提供工業/商辦/住宅、能源用電、安全節能的整體解決方案,瑞侃產品說明會、技術認證活動、證書相關資訊詳見www.rstpower.com.tw。