1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

MCM歡慶來台兩周年 小熊飄洋過海來慶生

2017/09/08 | 商業消費 | 程鏡明

8f618f34-64c6-4a3d-a0c7-aef9424773cf.jpg

德國前衛品牌 MCM 為歡慶來台兩周年,特別邀請MCM小熊來慶生。“MCM Zoo”家族以品牌Visetos經典圖騰皮革打造,前衛潮流又不失童趣。此次品牌遠從德國邀請2公尺高的巨型小熊,遠渡重洋來到台北101 MCM旗艦店與大家同慶。MCM 還特別邀請了台灣新生代女演員--歐陽妮妮,一起感受MCM經典小熊的獨特魅力,螢幕形象青春活潑的歐陽妮妮,和MCM經典小熊相見歡,為MCM台北101旗艦店增添更多精彩時光。MCM小熊展示期間為9月1日至10月10日,活動期間內至MCM櫃位與展示熊合照,上傳至個人社群網站,並標記#MCMTAIPEI101,即可參加MCM精美吊飾抽獎活動。

Bear Story:
在你所不知道的德國,那裡矗立著斑斕夢幻的新天鵝堡,誕生了童話大師格林兄弟,處處彌漫著童真的趣味;其中,創立於德國慕尼黑的奢華旅行配飾品牌MCM也感染了如此風趣幽默的調性,打造出全新時尚新概念─ “MCM Zoo”家族,致敬品牌精神的同時更定義了當代潮流生活。全系列皮革製作的小熊、兔子、小狗,甚至還有中國最具代表的大熊貓,被賦予了活潑俏皮的個性與摩登時尚的外觀,各個形態迥異,讓人過目不忘。與此同時,MCM標誌性的Congac Viseto Monogram圖騰依然扮演了耀眼角色,在現代波普的渲染下,使得“MCM Zoo”家族更具有強烈的藝術視覺效果,加上MCM一向精湛的工藝,更加提升了細節的講究,前衛又時髦。此次活動特別定制的身高2米的MCM 小熊,也將空降現場,為品牌入駐Taipei101 兩周年創造更多生動有趣的回憶。

MCM Zoo為一個美式工業風的動物園,抽象幾何圖案的壁紙、色彩明快的油漆桶、酷炫的街頭滑板,展現出一幅自然與後工業社會交織呼應的畫面。若想將“MCM Zoo”家族系列帶回家,明年春夏,MCM將推出Article大型動物訂製系列,即日起即可預購,客製化獨一無二的MCM兔子、小熊、小狗以及獅子,製作時間約6個月,摩登又迷人的造型,無論放在家中或是辦公室,都是全場注目的焦點,令人愛不釋手。

MCM Bear Exhibition in Taipei 101
展示期間:2017年9月1日至2017年10月10日
展示地點:台北101 MCM旗艦店
活動內容:於展示活動時間內至MCM櫃位與展示熊合照,上傳至個人社群網站,並標記#MCMTAIPEI101 ,即可參加MCM精美吊飾抽獎活動。

*備註:於展示熊活動結束後抽出得獎者,一個社群網站帳號只能參加一次抽獎,並只能獲得一個獎項,得獎名單將公布於MCM Taiwan Facebook粉絲專頁。

德國前衛品牌 MCM 為歡慶來台兩周年,9/8日在MCM台北101旗艦店舉辦慶生酒會,特別邀請新生代女演員歐陽妮妮,與大家一起感受兩公尺高MCM經典小熊的獨特魅力。歐陽妮妮今天也特別穿著MCM經典龐克兔鉚釘飛行外套、搭配MCM的運動風套裝現身,青春洋溢的時尚魅力,渲染了整個活動現場。

9f31b10a-2863-4d6c-969b-345fdc9e56c2.jpg


●圖說:歐陽妮妮與MCM小熊合照。圖/業者提供