1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

玉山舉辦「玉山好聲音/達人SHOW」展現銀行員不同風貌

2017/09/11 | 活動訊息 | 郭亞欣

 ecc04133-af7c-4b0b-8ef8-d494266017b3.jpg

▲玉山銀行歡慶25週年9日舉辦「玉山好聲音/達人SHOW」總決賽,展現銀行員充滿創新活力的一面。

記者郭亞欣/台北報導

  為歡慶玉山25週年,玉山銀行於今年陸續舉辦系列慶祝活動,鼓勵玉山人除投入工作外,也要培養各種興趣,擁有精彩快樂的生活。其中「玉山好聲音/達人SHOW」決賽於日前(9日)盛大舉行,25支入圍決賽的隊伍全力以赴展現各項才藝,包含獨唱、合唱、自彈自唱、創作歌曲、搖滾樂團、團體舞蹈、動感街舞、魔術表演等多元表演,帶來充滿活力與歡笑的藝文饗宴,展現平日工作專業嚴謹的銀行員也有很不一樣的一面。 

  決賽現場有25支參賽隊伍,也有來自全國各單位的加油團,用充滿活力的熱情加油聲為選手鼓勵。另外,為讓無法親自到現場聆聽的玉山人共同參與,結合科技的力量以現場全程Live直播的方式,讓大家同步觀賞精彩的表演,並且運用QR code及App,讓與會的同仁直接線上票選人氣隊伍,整體氣氛熱烈溫馨;該活動包含初選和決選,由117支參賽隊伍中遴選25支隊伍進入最後決賽,決賽評審陣容堅強,經過激烈的討論決定脫穎而出的名單。

931a8c53-6b00-4818-bb71-a1895a4eed9d.jpg

  最後,歌唱組由新北市一區自彈自唱的「Skyfall」得到第1名、總行第一聯隊男女對唱「一眼瞬間」及台南區獨唱的「花若離枝」得到第2名、總行第四聯隊獨唱的「如果我是男孩要帶女朋友回家」及總行第七聯隊搖滾樂團的「自然醒」得到第3名。才藝組由總行第九聯隊扯鈴特技的「Street Fighter」及流行熱舞的「Burn it up」分別得到第1名及第2名、動感街舞的「舞動人生」得到第3名。

 bbe41885-7c65-4dee-9b2c-325163778575.jpg

  玉山金控暨銀行總經理黃男州表示,玉山期望成為玉山人第二個快樂的家,營造和諧快樂的工作環境。歡慶25周年,今年陸續舉辦「萬人騎步走、台灣亮起來」、「單車環島、千里傳愛」、「玉山盃桌球賽」及「玉山登峰」等慶祝活動,讓玉山人有機會展現多元的面向或是挑戰自我極限,並在參與活動的過程中互相激勵、彼此扶持,享受同心協力達成目標的喜悅,樂在工作、樂在生活,共同打造璀璨的未來。