1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

是德科技領先業界的VSA軟體成為監視與分析頻譜的最佳平台

2017/09/07 | 科技走廊 | 黃志偉

 76514668-0f99-465f-b8b9-0eb88215ba35.jpg

 ●是德科技和ThinkRF的合作,推出了Keysight 89600 VSA軟體與ThinkRF R5500即時頻譜分析儀的組合。圖/業者提供

 是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布與頻譜分析軟體領導廠商Think RF合作,以便在各種不同的部署和應用中,實現深入且一致的信號品質量測。雙方共同推出的解決方案,基於是德科技領先業界的89600 VSA軟體,為頻譜監視與分析樹立了開放、靈活和經濟有效的新標竿。

 是德科技和ThinkRF的合作,推出了Keysight 89600 VSA軟體與ThinkRF R5500即時頻譜分析儀的組合,為政府機構和航空航天和防禦企業提供有效的頻譜監視和全面向量信號分析。開發工程師現在可探索信號的各個層面,甚至可進一步將最先進的設計最佳化。

 是德科技設計工程軟體部門行銷與規劃經理Charles Plott表示:「自2000年Keysight 89600 VSA軟體問市以來,馬上就在業界取得領先優勢。我們與ThinkRF的合作,進一步擴大了我們的領導地位,並且壯大了我們的軟體陣容,確保更多的開發工程師能獲得各種應用所需的軟體解調變和向量信號分析功能。」

 藉由推出是德科技和Think RF的組合式解決方案,Think RF成為業界第一家可直接將其硬體與89600 VSA軟體介接的協力廠商。

 ThinkRF執行長Jim Roche表示:「我們很高興看到我們與是德科技的合作能有如此輝煌的成果。這使得我們專為89600 VSA軟體開發的ThinkRF軟體定義頻譜分析解決方案很快就能上市。是德科技VSA客戶現在可使用我們輕巧、易於升級,而且支援遠端部署的R5500分析儀,對多個部署情境和應用進行全面的向量信號分析。」