1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

東佑達擴大展出精密產品,刻正於台北南港世貿展館亮相

2017/09/07 | 工業自動化 | 記者傅秉祥/台北報導

圖說:東佑達副總何志偉(見圖,傅秉祥攝)於展場照,其身邊的展場焦點為無人搬運系統新開發的驅動引擎套件Eunit系列,更可以解決目前各大產業想導入無人化搬運,又無法一開始就投資大量資金建置成套的無人搬運系統的窘境,以最小成本建構自己想要的無人車車型。

648e93e7-bc9a-47a1-b0e0-cf9169ea0db8.jpg

 

兩岸三地直交機械手領導品牌-東佑達自動化科技今年擴大規模參加台北國際自動化工業大展,繼去年推出後極受好評的閉回路步進馬達電動缸Servo Cylinder系列外,今年更推出多款速度更快(伺服馬達)及精度更高(線性馬達)的機電整合性的單軸機械手系列以符合市場需求的新產品,預期將再掀起市場討論熱潮,其展出攤位「M120」,有興趣者可把握機會前往現場參觀。 

  東佑達總經理林宗德表示,去年國際自動化大展中所推出新產品廣受好評,生產量成長50﹪,帶動公司其他各類產品均受惠,對於自動化工業4.0這波成長熱潮更有信心。今年攤位數加碼至16個來擴大服務客戶,除了以單軸滑台產品為主軸外,現場提供更詳細的新版目錄免費索取,希望以一直秉持的產品高品質、服務高效率、價格高CP與交貨超快速等優勢協助客戶導入自動化,把堅強的產品陣容堅介紹給現場買家。4794eee1-4e27-4dc2-8798-7b730eb24a6c.jpg 

  即將推出的高響應伺服單軸機械手SGTH系列產品搭配高性能日製的伺服馬達及無聯軸器的設計、可協助客戶快速導入並減少安裝空間及降低成本等,其中無人搬運系統新開發的驅動引擎套件Eunit系列,更可以解決目前各大產業想導入無人化搬運,又無法一開始就投資大量資金建置成套的無人搬運系統的窘境,以最小成本建構自己想要的無人車車型。 

  東佑達擔任兩岸三地直角座標滑台、機器人市場先驅者角色,總經理林宗德表示,與其他廠商只有銷售滑台機構本體來說,客戶需要自行搭配外購馬達tuning耗時又不見得可以省下更多錢,東佑達今年展場主軸強調不管是閉迴路步進控制系統或伺服控制系統搭載各式滑台、桌上機器人、螺桿、皮帶等模組機構,客戶可以透過統一的控制系統來控制多種型態電動缸或滑台,達到控制便利性。 

  該公司除了深耕台灣市場,強調代理通路與實體零售兩者並行的服務,讓服務可以直達客戶底端,不須透過層層回報,林宗德指出,在與直接客戶的對應過程也累積了大量的市場需求方向,更是以後產品開發的重點。東佑達一直堅持台灣製造,就是希望可以確實掌控的生產線運作,讓客戶在品質與交期上都能夠以最快速以及穩定優良的品質拿到產品。此外針對自動化導入,展會現場人員會提供詳細的導入說明,讓客戶從事前評估選購就得到安心保證,也提供相關教育訓練課程,訊息詳情可逕電:(06)2021347#6805黃小姐。