1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

一鞋兩穿超療癒「菠蘿麵包鞋」美國TEVA入秋趣味出新招!

2017/09/06 | 商業消費 | 黃志偉

37094645-7897-4b6e-904a-bc601aece49c.jpg 

 ●「TEVA」2017入秋的最新力作,適合一年四季穿著的「麵包鞋」Ember moc鞋款。圖/業者提供

 哇!這是鞋子?那像菠蘿麵包般飽滿圓潤的外型真讓人好想一口咬下!千萬不要誤會,這不是菠蘿麵包!這是美國經典戶外品牌「TEVA」2017入秋的最新力作,適合一年四季穿著的「麵包鞋」Ember moc鞋款。

 全新的TEVA Ember moc外型搶眼俏皮,穿在腳上很難不成為大家注目的焦點,除了讓穿搭更有趣外,豐富的顏色選擇不管是文青味還是時尚風格都超百搭;抗撕裂尼龍鞋面使用三角形格紋織法拼接麂皮,內裡則填入保暖材質,提升秋冬保暖度,而超級柔軟舒適的腳感就跟踩在麵包上一樣,絕對讓你一穿就愛上;後跟設計則是懶人最愛,可以折疊下踩的後跟,直接踩下立馬由休閒鞋變身拖鞋,一鞋兩穿讓懶人可以輕鬆自在悠遊城市與戶外!

 而三角形格紋加上尼龍布料的搭配,更延伸到「TEVA」經典的ORIGINAL UNIVERSAL經典涼鞋,推出姐妹系列ORIGINAL UNIVERSAL PUFF鞋款,以露營中裝備如帳篷、背包、睡袋等作為本系列的設計靈感,同樣三角型格紋尼龍設計運用在涼鞋織帶上,讓穿著的舒適度提升!正適合夏秋交替,搭襪單穿都好型!能把運動涼鞋創意這樣玩到極致的,我看也只有TEVA了。

 看完另人食指大動的麵包鞋,今年「TEVA」搶先曝光的冬季鞋款也是令人瘋狂敲碗!冬季鞋款ARROWOOD系列完全是為你的戶外生活所準備!撞色設計加上防水外表,透氣設計,還有獨家專利「Float-Lite™輕羽量科技中底」強調輕量化,更加上容易清潔的鞋面設計,這些都是「TEVA」想要替你打好基底,想去戶外與大自然親密接觸或者出門來趟輕旅行,隨時都可以輕鬆舒適安全的放心上路!