1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

DataVan嶄新 Tango系列觸控POS系統將於全球三大展會登場 獲台北國際電腦展創新設計大獎肯定

2017/09/05 | 活動訊息 | 陳昌博

【台北訊】接續在今年COMPUTEX展出榮獲「台北國際電腦展創新設計獎」(COMPUTEX d&i awards),POS收銀系統全球領導品牌DataVan (鴻翊國際)新款量產Tango系列觸控POS系統,將分別在Paris Retail Week 2017 (9/19-9/21)、Gitex Dubai 2017(10/8-10/12)及EuroCIS Dusseldorf 2018 (2/27-3/1) 等三大國際專業展會展出,爭取商業大單。 

2017「台北國際電腦展創新設計獎」(COMPUTEX d&i awards)由全球頂尖工業設計師組成專業評審團,從來自8個國家、96個廠商、225件參賽作品中, 以「創新與品質」、「功能」、「美學」、「責任」及「定位」等五大標準,評選出優質產品。DataVan新款量產Tango系列POS系統除強化原本的觸控POS收銀機機能之外,更加入創新的互動式科技、信用卡支付及多元化的營銷運用,成功獲得評審團親睞。 

Tango系列觸控POS系統提供15.6吋及17.3吋兩種全平面觸控螢幕選擇,運用全新雙向翻轉式螢幕科技,重新定義商家與顧客的互動關係,提供獨特的消費與服務體驗,將原本的端點銷售(point-of-sale)延伸至端點服務(point-of-service)應用,幫助商家企業從中發掘商機。如透過雙向翻轉式螢幕和寬屏電容式觸控,商家的櫃台人員可將螢幕翻轉至消費者端,展示數位化互動行銷內容、輸入會員資料、確認訂單內容或支付簽名驗證,幫助實體店建立個人化的服務,實現多種營銷可能。

同時採用EMV認證的支付技術,支援各種信用卡支付型態,包括磁條卡、晶片卡及感應卡。可讀取手機行動裝置條碼,產品本身搭配的二維條碼掃描器除可作為QR Code 第三方行動支付之外,也可連結多樣化的QR code行銷應用或整合顧客忠誠度計劃,有助喚起消費購買慾望,刺激消費,以增加商家營收。此外,積木般的模組化產品結構設計,可因應不同需求靈活更換或調整功能。螢幕採用全平面設計,具備IP65防水防塵係數,適用於餐飲或零售等商用環境。

獲國際大獎肯定及完成量產的Tango系列POS系統,採用全新互動式POS科技,能協助零售業者店家探索嶄新的服務及應用,優化實體店的消費與服務體驗,進而強化商家與顧客互動,創造更多潛在生意。此創新產品將陸續於三大國際專業展會登場,包括: 匯聚歐洲與全球零售業及電商專業買主的Paris Retail Week 2017 (9/19-9/21)、在中東海灣地區最重要的資通訊暨消費電子大展Gitex Dubai 2017(10/8-10/12)及歐洲專業零售科技大展EuroCIS Dusseldorf 2018 (2/27-3/1)。

成立於1986年的DataVan鴻翊國際公司,致力於POS端點銷售系統的設計開發、製造、銷售及售後支援,提供專業可靠的POS商業硬體設備。行銷世界30餘年,客戶群涵蓋國際知名零售、餐飲與酒店品牌,並延伸至健康照護及公共服務等產業,全球累積銷售量已超過50萬台,成功奠定在產業的領導地位。產品包含:觸控式POS端點銷售系統、Kiosk端點服務系統、分離式POS主機及相關周邊設備,無論是自有品牌或客製的產品設計製造服務,皆提供適切解決方案。秉持與合作夥伴共同經營區域市場的長期互惠原則,鴻翊國際專業團隊與世界級技術供應商緊密合作,持續開發創新且面向未來的產品,幫助客戶滿足當前運用所需,同時兼顧未來科技應用發展。

 55552509-0c0c-4ebe-8545-3a8fad0465a5.jpg

DataVan(鴻翊國際新款量產Tango系列觸控POS系統。圖/業者提供