1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

富邑集團與南聯公司擴展合作關係 貝林格臻釀系列將於新增銷售通路正式發售

2017/09/04 | 商業消費 | 黃志懋

a75e067a-c4ad-4fc6-b27e-5d4824f3c69c.jpg 

TREASURY WINE ESTATES 台灣區總經理蔡光庭(左起)、加州餐酒協會代表陳麗瓊 Rosaline、貝林格品牌大使David Shoemaker、南聯國際貿易事業群協理廖文彬及南聯國際貿易酒品部部長郭孟宗於發表品酒會,共同祝賀雙方的合作。

記者黃志懋/台北報導

 富邑葡萄酒集團(Treasury Wine Estates)日前宣布繼去年與南聯國際貿易正式達成經銷合作伙伴關係,攜手推廣集團旗下著名美國葡萄酒品牌貝林格酒莊(Beringer Vineyards)的加州系列(Main & Vine)及創見者系列(Founders' Estate),今年擴大合作範圍,自即日起,南聯將成為貝林格酒莊暢銷美國的騎士谷系列(Knights Valley)、那帕山谷系列(Napa Valley)以及被國際酒評人讚譽有加的私藏系列(Private Reserve)的台灣代理商,並將銷售通路,覆蓋全台超商、零售商店、葡萄酒專賣店及餐飲通路,為台灣消費者帶來精緻的葡萄酒體驗。

富邑葡萄酒集團北亞區董事總經理狄勝(Peter Dixon)表示,很榮幸能與南聯公司進一步加深合作關係。台灣作為集團重點新興市場之一,面對漸趨增長的葡萄酒需求,是次擴大合作將為消費者們帶來更多高端的精品葡萄酒選擇,並於各大通路推動品牌成為美國葡萄酒之首選,將進一步鞏固雙方於台灣市場行業的領先地位。

 bc6f1222-344d-4a7b-9dbb-3dec0559f534.jpg

本次新加入酒款包括:貝林格私藏系列卡本內蘇維翁、貝林格私藏系列夏多內、貝林格騎士谷系列卡本內蘇維翁、貝林格那帕山谷系列白蘇維翁、貝林格那帕山谷系列夏多內、貝林格那帕山谷系列梅洛、貝林格那帕山谷系列卡本內蘇維翁。

貝林格酒莊於1876年由貝林格兄弟共同創建,是美國那帕山谷一直經營至今歷史最為悠久的酒莊之一,酒莊展現出濃厚的美國文化底蘊。多年來,酒莊一直採用自家優質葡萄園所出產的葡萄釀酒,堅守酒莊釀酒傳統,完美呈現出極具產區風格的佳釀,適合日常或各種慶祝場合享飲,

貝林格私藏系列一直被視為那帕谷最為經典的酒款。凝聚數代釀酒師的專業經驗,從著名的單一葡萄園精選果實,藝術般精湛的混釀技藝造就了一款集所有經典、卓越品質於一身的佳作。私藏系列是貝林哲最富盛名的系列,亦是那帕谷佳釀的佼佼者。而索諾瑪騎士谷特殊的風土條件令騎士谷系列卡本內蘇維翁擁有極為獨特的特色,令此佳釀脫穎而出,成為酒莊經典之一。

至1876年創建,貝林格酒莊(Beringer)一直是那帕谷匯聚傳統現代的標誌。釀酒師馬克‧貝林格﹝Mark Beringer﹞採用那帕谷中最上等產區以及莊園最優質的葡萄園果實,釀製出一系列傳統典雅、令人忘懷的佳釀。莊園臻釀廣被世界各地葡萄愛好者爭相收藏,成就釀酒經典傳奇。酒莊位於聖海倫娜(St. Helena)歷史悠久的莊園更被視為那帕谷傳統旅遊標誌之一。

 (禁止酒駕 未成年請勿飲酒)