1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

政大EMBA招生中 為高階經理人開創新視野、翻轉未來

2017/08/31 | 產學合作 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

    近幾年社會脈動變化之快,產業間的變遷及職場上的競爭,都以十倍速的速度在進行,想在職場上找到更好的發展,唯有不斷地精進自己,才能立於不敗。政大EMBA注意到大家的需求,提供高階經理人在最短的時間擁有最新最快的專業知識、豐沛的人脈、創新的成長動能及跨界跨領域的鏈結。

 

   政大EMBA根據當今產業界的最新需要,設立「全球企業家組」、「文化創意、科技與資通創新組」、「國際金融組」、「生技醫療組」及全球華商班五個班組,學生除修習自己組內專業課程外,更可依需求跨組修課,讓專業深度化、學習多元化、格局最大化。

 

   除了國內專業名師授課外,近年政大EMBA陸續與新加坡國立大學、南洋理工大學、中歐國際工商學院及上海交通大學等國際知名商學院進行合作,讓學生可以直接與世界各地的學生及名師共同學習與交流,增進學生所屬企業的全球化速度。

 

   政大EMBA每年招收220名新生,目前已擁有超過3,600位以上的校友,校友產業背景多元,透過課業上的學習與課間活動的參與,定更可建構更豐沛人脈與跨界合作交流的機會。

 

   政大EMBA今年招生報名時間為10月5日至17日(正切日期依招生簡章公告為主),並於9月2日在台中、9月8日在新竹及9月16日在台北舉辦招生說明會,歡迎對EMBA課程有興趣的企業菁英報名參加。詳情可參考政大EMBA網頁:www.emba.nccu.edu.tw,或洽政大EMBA辦公室(02)2938-7560。

7d0b590b-21f9-443f-8419-95e600e7bc1c.jpg