1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

太冠瑪 研發蛋膜萃取專利 治療糖尿病再現新機

2017/08/30 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

79cf98ed-9b84-4ade-a343-887f0a0661ac.jpg
太冠瑪董事長 林先文博士 

太冠瑪生物科技秉持著「研究、開發、創新、創意」實現「友善地球和人類」的企業宗指,使其充沛的研發能量持續進步,除在農業生技與美妝領域外,在醫療領域也極具企圖心!

雞蛋是生活中相當常見與平凡的食材,ㄧ般人必然難以想像在雞蛋當中竟含有能夠治療糖尿病的元素!太冠瑪生技其憑藉著扎實的研究與能力,在雞蛋蛋膜中得到了驚人的發現,其中元素竟然有機會將來可運用於治療糖尿病,太冠瑪透過其高端的研發與萃取技術,持續努力推動商業化。

糖尿病困擾人類已許久,近30年來全球糖尿病患人數增長快速,平均每11人中就有1人為糖尿病患,根據WHO的報告,2014年全球估計有4.22億成人患有糖尿病,而1980年大約1.08億人,相當於在30年間增長幾乎3倍的病患數量!由上述可見糖尿病治療商機將難以估算,因此,太冠瑪生物科技亦相當看好蛋膜萃取運用蘊含的龐大商機,未來亦不排除透過專利授權方式收取權利金,同時,待各項專利領域逐步開花結果,更期望進一步揮軍資本市場!