1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

豐新光電太陽能電廠 發電量高於業界11%以上

2017/08/29 | 科技走廊 | 程鏡明

31e5d118-cce4-4a6d-8962-42ae86057036.jpg

擁有10年以上專業規劃設計施工維運經驗的豐新光電,推出太陽能電廠解決方案,一條龍完整服務,讓您不必東奔西跑。從規劃設計,台電併聯、能源局、建管科申請、施工及維運,從頭到尾處理到好。

豐新光電發電量高於業界11%以上,99KW20年多收160萬元以上。太陽能板發電量保固20年內保證在出廠時的85%發電效率以上,堅決使用台灣A規晶片原料製作太陽能板,絕不為了降低成本使用大陸晶片、大陸劣質板或外銷退貨板,損失業主權益。屋頂型、地面型、水面型均可施作,建置對象為住宅、工廠、農雞舍。

豐新光電太陽能電廠品質和服務的優勢
1.高品質太陽能板
-出廠實測功率高於標準值5%以上,等於多送5%電量。
2.高效率逆變器
-直交流轉換器轉換效率高達98.4%,1KW1天最高可發6.263度。
3.雲端監控
-提供客戶專屬帳密,隨時隨地燈入手機或是電腦及時掌握發電資料。
4.專業防水工法
-多種專業防水加工法搭配使用依照現場環境選擇最適合的防水加工,保證底傳統矽立康耐候防水!!

太陽能系統全方面維運
豐新光電提供360度全方位系統維運服務,包括現場巡檢、定期維護、故障維修和即時監控。並且預計在每年一月份的時候提供客戶前一年的太陽能電廠回報。

ce4555c1-3a22-42a2-8310-cb19db2ed36b.jpg

豐新光電優質服務
-全方位系統整合服務,含系統規畫、設計、施工。
-國內外系統規劃:專業的工程背景人員,依客戶需求及當地氣候條件做最理想的規劃。
-用最專業的經驗,搭配最理想的系統組件,產生最高的發電效率。
-提供最專業的技術支援。
-專業研發人員,不斷推陳出新,產出優質的太陽能消費性產品。
生產製造

豐新光電為台灣太陽能板的專業製造商,生產1W到345W太陽能板,特別生產高難度的中小型太陽能板及客製化太陽能板,擁有國際認證TUV、IEC、JET、CSA、CE等。目前年產能為140MW(14億瓦)。另外我們也設計並生產全套式即插即用的移動式太陽能系統作為緊急備用電源或給偏遠缺電地區供電。

豐新光電研發並生產太陽能消費性產品,如太陽能手機充電器、太陽能行動電源、太陽能照明燈等。並提供客製化服務。

豐新光電新產品薄型可彎曲太陽能軟板 
高效率22~25%業界最高。目前國內只有我們做得出來這種產品。遠高於非晶軟板的12%。搭配輕便的萬用儲電箱,同時具備直流5V USB和 12V輸出以及交流110V/220V輸出,保證戶外電力絕對自主
 
特點:
A.輕薄,只有1kg 3mm,攜帶方便(無傳統太陽能板的鋁框、玻璃)。
B.人可在上面踩,不怕破。

豐新光電使用特殊太陽能晶片和特殊封裝技術製造的太陽能軟板,不同於玻璃和鋁製框架的傳統太陽能模組,用於保護晶片免於破裂,太陽能軟板更輕更薄。豐新光電的太陽能軟板經過測試具有極高的耐候性,使用壽命也超過25年,使用太陽能軟板再也不用擔心玻璃破損或晶片破裂。從今天起使用太陽能軟板讓您的安裝過程變得更輕鬆簡單。

耐候性 -40~80°C  通過鹽霧測試 防塵防水IP 65
25年保固 輕薄 重1Kg,厚度3mm
安裝簡單 不需鑽孔

應用:
適用於汽車、船、遊艇、飛機、建物等等。最近非常夯專做無人車的Tesla 特斯拉新出的太陽能車就是使用我們家的這種太陽能板。其它應用如太陽能遮陽棚、高爾夫球車、停車棚、攜帶式太陽能充電、卡車、露營車、救難充電、太陽能屋頂、溫室

豐新光電
地址 : 臺南市南區新和一路3巷7-1號2樓
Web : www.target-solar.com   
Tel : (06)2648199   
Email : info@wal-solar.com

65cf6652-52eb-4c91-9c1d-d431611796cb.jpg