1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

金色三麥搶進鬼月試膽商機「紅衣小女孩」暗黑版限量上市

2017/08/18 | 商業消費 | 黃志懋

ae7e511f-714b-4ccf-80f3-22acd088dc45.jpg

■黃志懋

SUNMAI金色三麥七月份推出夏季水果啤酒「紅衣小女孩」,以覆盆莓的酸甜口感加上甜美可愛的小女孩瓶身設計,引起一股收藏旋風。而迎接即將到來的農曆鬼月,SUNMAI翻玩創意設計無禁忌,大膽推出「紅衣小女孩」暗黑版啤酒,將於8/18起新裝上市。

「紅衣小女孩」暗黑版瓶身和之前甜美調皮小女孩的設計有著高度反差,改以暗紅色系舖底,彷彿暗夜空中飄盪著的紅色衣角,而隱藏其中的血色大眼,讓人不禁想打哆嗦、害怕看對眼!酒標文字以BE AWARE,更加深詭譎氛圍。

 紅衣小女孩暗黑版即將於8/18(五)起於SUNMAI Cube啤酒吧、全台金色三麥餐廳限定販售,特殊瓶身設計將成為喜愛驚悚設計的酒咖收藏新歡,想同時享受視覺刺激與品飲精釀啤酒的酒咖們,絕不可錯過這瓶令人背脊微涼的精釀啤酒。

(禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

 * SUNMAI Cube啤酒吧/地址:臺北市信義區松壽路3號(Commune A7貨櫃市集)