1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

耘秋穗實 詠豐年 闔家『如願』慶『豐登』

2017/08/18 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

   中秋節送禮百家爭鳴,采采食茶今年的中秋禮盒,象徵農人豐收的喜悅、體會燦爛而絢麗。2017年采采食茶中秋禮盒以「滿園金,繡眼霞」的豐美景緻為中秋禮讚揭幕,推出包括:「如願」、「還圓」、「和厚」、「宮樣」、「麗天」、「春圓」等6款中秋禮盒,外盒設計則是以紅緹花布為主色調,表現一望無際的豐收意像。

 

   今年采采食茶的中秋禮盒除了向來受青睞的黃金干貝酥、香柚蛋黃酥外,今年新增「五仁酥」、「松子鳳梨酥」等兩款,加入大量杏仁、葵瓜子、核桃、腰果、葡萄乾、芝麻及松子等堅果穀物,充分展現五穀登豐的祝福。

 

   招牌的「黃金干貝酥」內餡為綠豆沙餡拌炒新鮮鴨蛋黃與干貝絲,外層酥皮灑上起司粉,烘烤後外皮酥脆起司更增添干貝內餡的鮮味與香氣,口感層次分明。「香柚蛋黃酥」則是標榜健康取向,以海藻糖為食材,內餡為白鳳豆沙拌入柚子果肉與新鮮柚汁,巧妙以柚子皮切丁入餡增加口感;外層餅皮加入抹茶粉,甜而不膩、柚香淡雅,品嘗起來口中散發自然果香。

 

   采采食茶2017中秋獻禮,以精緻美食、細膩包裝及文化意涵著稱,是企業送禮最佳首選,即日起接受訂購。可洽詢官網https://www.chachathe.com.tw/

e875dfed-8da1-4a3d-9bea-f249a26ddaa8.jpg ●2017年采采食茶推出如願、還圓、和厚、宮樣、麗天、春圓等6款中秋禮盒。圖/業者提供