1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

普詮電子獲ISO 9001國際認證 品質與設計能力獲肯定

2017/08/15 | 科技走廊 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

   普詮電子,讓世界看見高品質!以提供完善整體解決方案,邁向集團化經營的普詮電子股份有限公司,日前與旗下國碩電子股份有限公司、普詮生技股份有限公司等三家公司,同時都取得ISO 9001品質認證。

 

   普詮總經理劉國華表示,今年邁向21年的普詮電子,初期主要是台灣電力電子元件供應商,以進口歐、美、日最新電子元件,並供應國內廠商需求為主,隨著業務擴大,逐漸形成完整供應鏈,陸續在中國大陸設點,解決大中華地區廠商各種不同需求,在促進產業升級、成為設計者與應用者間最佳橋樑上,普詮扮演重要的角色。為了擴大服務,這些年普詮電子除了深耕「機房建構方案」、「綠能、節能及智能整合方案」,更發展「生技健康事業」,業務範疇擴大。



 此次普詮電子以「線材組裝、導熱界面材料及吸震制震緩衝材料設計開發」等項目,獲得ISO 9001,負責輔導的金石企管顧問公司副總葉居仁表示,普詮三家公司從輔導起即認真上課,對於建立制度、管理及標準化,無不盡心盡力,獲得ISO 9001對於提升管理品質、增加業績,都有幫助。

8dd5b160-25ce-4cf1-940d-fe191ac81d44.jpg 

●普詮電子總經理劉國華(右)代表集團,從金石企管葉居仁副總(左)手中接獲ISO 9001證書。圖/記者吳正弘 攝影