1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

益立信熱情滿滿的台中幸福成家團隊

2017/08/14 | 房產建材 | 傅秉祥/審核

【記者楊智強/台中訊】「在競爭的房仲產業裡,許多人相信個人英雄,但益立信始終相信團隊。」從基礎入手,營造團隊精神,任何一支團隊,成員之間必須團結一致,大家同心協力,才能無往不勝。近年台灣景氣疲弱,房仲業又面臨仲介家數過多、市場過度競爭等結構性問題,後繼無力。

反觀益立信(股)有限公司,卻能逆勢成長。7e23e966-149f-4ed1-82d1-d4f19cf7148c.jpg從業績表現來看,益立信年營收與稅後淨利率能維持穩健成長,在去年整體房市低迷的大環境下,益立信原本深耕海外房產的專業服務外,還擴編台中國內仲介服務,表現亮眼,服務團隊日益茁壯,都歸因於益立信相信團隊合作是建立品牌忠誠、推動業績穩健成長的磐石。說到成功的團隊不得不提,益立信台中營業處默契絕佳的八人活力小組,店長陳思彤(後稱:小彤)是一位富有魅力的年輕媽媽領導者,善於凝聚員工意識的能力,深知以權壓人,難得民心,唯有依靠真心及影響力,才能令人折服。另外與小彤長期配搭的夥伴,同時是小彤的啟蒙師傅林家宏。他深耕台中在地房產多年,除掌握市場脈動外,並以高行動力著稱,與店長小彤相得益彰。

另外,活力小組中,還有一個高顏值的代表,就是人稱保羅的林佳呈。他年輕帥氣與挺拔,才出道一年就被知名綜藝節目「上班這黨事」相中,在該節目中受訪暢談房仲的大小事,其專業能力與魅力備受肯定。益立信台中營業處團隊之間的情感就像一家人一樣,相處氣氛融洽、彼此以鼓勵代替責備,所以業績也總是令人驚豔與期待。同時,益立信公司秉持國際專業的視野與標準,來服務在地的客戶。買賣委託專線:04-2326-2388。