1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

25週年人聲藝術呈獻,繽紛音樂經典匯聚

2017/08/09 | 活動訊息 | 林舒庭

 530b57d6-ab7a-4a07-ab35-154a7e05eadc.jpg

● 台北室內合唱團將在8月11日於臺北國家音樂廳舉行《匯流》演出。圖/台北室內合唱團提供

【林舒庭/報導】台北室內合唱團近年以實驗前衛之現代音樂,在國際樂壇上成就獨特風格,多次擔任國際現代音樂節作品指定發表團隊,更以「合唱無設限」計畫奠定亞洲當代人聲的領先地位。8月11日將於臺北國家音樂廳舉行《匯流》演出。

 台北室內合唱團走過1/4個世紀。時間,是台北室內合唱團累積藝術成就的推手;執著,則是台北室內合唱團不斷蛻變、淬鍊藝術永恆價值的鞭策者。《匯流》演出除了台北室內合唱團外,包括在北義音樂節征戰榮耀歸國的台北室內婦女合唱團,以及TCS所有的附屬團隊,更邀請在地團隊聯演合作相互交流。

 台北室內合唱團現任藝術總監暨指揮為留奧音樂家陳雲紅女士,在這個人聲品牌的展現上,籌劃出「藝術的精深」、「眼光的高遠」與「社會的寬廣」三軸力度的願景。8月11日將帶給民眾特別的音樂饗宴。