1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

雲崧國際 績效亮麗

2017/08/03 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

d96c31ea-93ec-47a9-b246-2148b03523b8.jpg
雲崧投資公司董事長 吳炳坤

由雲崧投資公司所成立的粉絲專頁及臉書社團--「股市尋寶軍團」顧名思義就是由雲崧投資公司董事長帶領多位專業操盤手依據過去操盤經驗且每日大量閱讀產業資訊,將公司研究報告分享予投資人,希望幫助投資人在股票市場裡尋寶、淘金。

雲崧投資公司董事長吳炳坤表示,他在股票市場裡將近二十個年頭,歷經了從一開始踏入股市以至於負債累累,到以科技化操作心法從股市裡反敗為勝,其後並擔任證券分析師在電視媒體解盤十餘年,一直到開立證券投資顧問公司並擔任負責人等角色後,近兩年為了使投資領域更為寬廣、更為全面性,因此以雲崧投資公司集合股東們資金,投資上市櫃股票等金融商品追求絕對正報酬,並多方面發掘明日之星,目前已投入生技、連鎖餐飲、電子產業等實體事業經營,且多有嶄獲,並力求將該事業體推往資本市場邁進,為投資人追求獲利極大值。

吳炳坤董事長並表示投資理財是每人一生必修課程,股市尋寶軍團的操盤手們,不定時在粉絲專業及臉書社團發表文章、研究報告,希望能在投資路上助投資人一臂之力,也期盼每一位投資人在市場上都能走得遠、走的好,成功在股票市場裡尋獲寶藏。