1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

訊聯生技讓「精準醫學」走入全民生活!

2017/07/01 | 生技醫美 | 程鏡明

「精準醫學」襲捲全球醫界,但對一般大眾來說卻像遙不可及的另一個世界?訊聯生技集團憑藉深耕18年的精準醫學研究基礎,跨足醫美保養市場,繼推出RE.O品牌奠定生技保養獨特定位後,更進一步打造全球首家《訊聯生技RE.O – 精準皮膚醫學概念店》,日前在東區街頭盛大開幕!顛覆一般保養品旗艦店模式,店內提供肌膚基因檢測、高階多重光譜影像科技檢測儀等多項高科技檢測,帶消費者重新認識自己的肌膚,展開一段新奇有趣的「精準肌因」探索之旅!

訊聯導入精準皮膚醫學高端科技 開啟「精準肌因」探索之旅
訊聯生技董事長蔡政憲博士強調,《訊聯生技RE.O – 精準皮膚醫學概念店》不同於一般美妝品牌旗艦店,它同時也是「訊聯幹細胞皮膚醫學研發中心」的服務據點。在眾多潮店林立的東區街頭上,它就像一間「玩美自造工廠」,帶消費者玩遍各種不同的聰明科技,找到最適合自己的「美麗自造計劃」!訊聯生技董事長蔡政憲博士表示:「過去高科技對於一般大眾來說就像遙不可及的另一個世界,訊聯一直思考如何將高科技醫學滲入人們的日常生活。如今,我們把基因檢測等各項科技轉換成各種有趣的『玩美機制』,讓肌膚保養不但更好玩,也更有效果!」

走進《訊聯生技RE.O – 精準皮膚醫學概念店》,就可以體驗全台首創的「精準肌因」探索之旅:
一、「美麗肌因鑑定書」肌膚基因檢測:透過刮取口腔黏膜細胞,可解析肌膚膠原蛋白降減速度、抗氧化能力、先天保濕度、紋理、彈性,以及是否有先天敏感肌等重要指標結果。
二、「美麗肌因解碼器」高階多重光譜影像科技檢測儀:能精細呈現表皮特徵與肌底狀況,並分析斑點、皺紋、毛細孔、面皰、發炎泛紅等多項肌膚問題與老化徵狀,再與內建的上百萬筆資料比對分析再搭配大數據資料庫進行比對分析,與同年齡、同性別相比較,評估老化程度與膚況優劣。
三、「美麗肌因顯示器」居家檢測智慧魔鏡:可進行即時性的趣味互動體驗,包括肌膚黯沉度、粗糙度、細紋等問題的分析結果都能一目瞭然。

訊聯生技RE.O解密每個人的精準「肌」因  找到專屬的「逆齡密碼」 
「精準皮膚醫學」不僅對消費大眾是新奇有趣的體驗,在醫學上更有其重要的意義。知名皮膚醫美權威醫師黃政傑表示,許多人常問:「什麼才是最適合我自己的保養方式?」其實每個人的肌膚狀況都跟自身的基因有密切關係,最好的保養方式最終都還是需回歸到每個人的基因去做源頭分析。因此,近年來精準皮膚醫學就像是伴隨式診療,透過肌膚基因檢測及各項高科技檢測,剖析出多項重要指標,讓醫師能更準確地給予改善建議,提高成功機率。

訊聯全球首家的「RE.O精準皮膚醫學概念店」,便是結合「訊聯幹細胞皮膚醫學研發中心」多年的科學背景,拓展服務!訊聯生技運用幹細胞醫學技術優勢,以獨家專利技術萃取「美麗自造因子」Cytokine,繼成功打造打造RE.O品牌後,現在更希望透過「RE.O精準皮膚醫學概念店」將精準皮膚醫學平民化,為大眾提供更多元的肌膚保養建議,讓逆轉青春不再是夢想!
定期回店追蹤「美麗自造計劃」成果 讓美麗持續升級!  
  
訊聯生技董事長蔡政憲博士強調,《訊聯生技RE.O – 精準皮膚醫學概念店》不只是一次性的服務,更歡迎消費者定期回店追蹤檢測,透過類似「美麗自造季報」或「美麗自造半年報」的機制,看見美麗自造的成果,並隨時因應情況調整「美麗自造計劃」內容,達到逆轉青春奇蹟!除此之外,訊聯生技持續拓展海外市場,第一家精準醫學概念店在台灣開幕之後,訊聯生技也期待海外的精準醫學概念店很快能與大家見面。
  
《訊聯生技RE.O – 精準皮膚醫學概念店》開幕記者會現場,老公也是知名皮膚抗老權威醫師的藝人陳怡蓉特地蒞臨,對肌膚狀態很有自信的她更率先體驗「精準肌因」探索之旅,測出斑點、毛孔、紋理的狀態都十分良好,與同年齡、同性別相比較,各項指標都獲得高標!她透露自己一直是「RE.O原生動能賦活精萃」的使用愛好者,透過RE.O專利技術萃取的「美麗自造因子」Cytokine,果然讓她的肌膚狀態更加水嫩Q彈!回歸到醫師娘心中最棒的保養之道,「個人化保養」才是最極致的保養目標,《訊聯生技RE.O – 精準皮膚醫學概念店》回到基因源頭的肌膚保養概念,完全顛覆她的想像,有如進入一場充滿驚喜的探索之旅,回到肌因源頭有效逆轉肌齡!

08407c27-0d5c-40d5-b0bc-d259ce99c8f0.jpg

●圖說:訊聯生技全球首家《RE.O 精準皮膚醫學概念店》盛大開幕,剪綵嘉賓左起為「訊聯幹細胞皮膚醫學研發中心」負責人Dr. Martin Sieber、訊聯生技總經理劉天來、訊聯生技董事長蔡政憲博士、陳怡蓉、皮膚醫美權威黃政傑醫師。圖/業者提供

ac28125d-fe7c-450b-b02e-1e3163017803.jpg

●圖說:陳怡蓉完成「精準肌因」探索之旅,皮膚科醫師黃政傑大讚皮膚狀態超優。圖/業者提供