1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

冷氣消暑受歡迎 奇美速冷極省兼顧

2017/07/30 | 商業消費 | 黃志偉

ba002ffb-14f9-4fc9-9fa5-9d90515fcbc6.jpg 

 ●炎熱夏天想消暑又擔心電費,奇美變頻空調的極光系列主打「速冷、極省」,讓大家用奇美,舒適省電兩全其美。圖/業者提供

 天氣熱爆,風扇、電冰箱以及冷氣等「消暑」家電大受歡迎。想好好享受冷氣帶來的舒適,但又擔心花上不少電費,瞭解消費者的兩難,奇美家電全新推出、符合CSPF標準的極光系列變頻冷暖機型,以「速冷.極省,兩全其美」為主軸,強打省電、智慧、清淨與耐用四大特色。更以獨家調校技術,打造創新的「全」直流變頻強力5D動力系統,超越CSPF一級能效,省電更達30%以上。

 奇美變頻空調導入高效直流變頻控制系統,可自動偵測環境溫度,加快壓縮機運轉頻率最高65Hz,以達快速冷房/暖房效果。更貼心設計3D超廣角出風,送風角度不受限,讓冷、暖四方吹;i智能隨身感測器,聰明調整溫度最舒適。

 奇美變頻空調極光系列還具備空氣清淨功能,其「自體防霉除塵技術」,可以用低速風和熱乾燥,蒸發掉「機身內」的水分以避免發霉,尤其在濕氣重很容易滋生黴菌的環境。室內機內部更採用高效雙淨化濾網,可吸附異味,讓吹出來的空氣更乾淨;因此使用極光系列可以避免機體內部異味及發霉,延長冷氣使用年限之外也給你最乾淨的涼風。

 奇美首創高效綠防鏽鰭片,經過鹽霧試驗證明防生鏽的效果提升20倍,可保護室外機器不會經過風吹日曬很快壞掉,延長機器的使用壽命!室外機器因具備反轉除塵功能,關機同時會自行去除機器上的塵埃,保持高散熱性。

 奇美空調不僅擁有在夏天可以達快速冷房的冷氣本分,暖氣才是真本事!極光系列採用特殊規格的暖氣壓縮機,讓高制熱量和低溫適應力提升,就算室外是-15度,室內一樣可以順暢吹出30度的暖氣,在冬天當暖氣使用,完美對抗霸王級寒流!

 奇美變頻空調的極光系列集結了「速冷、極省」的概念,希望讓消費者以實在的價格買到物超所值的體驗,讓大家「用奇美,兩全其美」!