1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

法國嬌蘭推出「KISSKISS法式之吻華麗絲霧唇膏」

2017/07/01 | 生技醫美 | 程鏡明

法國嬌蘭做為頂級精品美妝品牌,自1828年開始,就一直致力於藝術美學的發展,並呼應當代女性需求,不斷推出創新且充滿時尚感的彩妝保養品。不管是全世界第一款液態口紅、管狀唇膏、持久型唇膏到雙色唇膏,嬌蘭彩妝一直伴隨著女性成長,以最先進的概念、最領導的技術及最摩登的包裝,提供女性消費者最華麗的選擇。

2017年法國嬌蘭推出「KISSKISS法式之吻華麗絲霧唇膏」,用高調飽和的色調、霧金管身的華麗包裝,詮釋當代女性的獨立自主與超凡態度,無論在何時何地、扮演何種角色,妳都可以用妳的唇表達妳的態度,妳就是自己生命中的女王!自己的風格由自己主宰!

為了呼應「KISSKISS法式之吻華麗絲霧唇膏」的產品精神,法國嬌蘭特別隆重邀請台灣新生代女星郭雪芙擔任 KISSKISS唇膏代言人,並於文華東方酒店舉辦盛大的媒體發佈會,展現專屬年輕世代女性的自我風格與主張。法國嬌蘭台灣區總經理高玉如表示:「唇膏可說是所有女性的第一件時尚單品,一支唇膏可以賦予女性自信、美麗及快樂,也因此唇膏成為近來美妝市場最發燒、最火熱,同時也是年齡層最廣的產品。為了迎接唇膏的全新時代,嬌蘭台灣特別首度啟用唇膏代言人,希望藉由代言人的時尚風格、個性主張及無遠弗屆的影響力,讓更多新世代的消費者認識嬌蘭的彩妝美學。而郭雪芙做為台灣新生代藝人的代表,我們深信藉由她的演繹,一定可以完美傳遞嬌蘭彩妝的核心價值。」

郭雪芙做為台灣美唇女神的第一代表,此次代言嬌蘭KISSKISS唇膏,也可說是大勢回歸!近來忙於穿梭兩岸拍戲的她,有好一陣子沒跟台灣的觀眾與媒體見面,藉由這次與嬌蘭合作的視覺及影像廣告,讓大家看到更多面、更不一樣的郭雪芙。在此次媒體發佈會中,郭雪芙特別以「女王範」的形象現身,有別於過往甜姐兒、鄰家女孩的既定印象,此次華麗回歸,更顯成熟及自信態度,她特別表示:「自己本身就是嬌蘭的忠實顧客,過往在彩妝師的推薦下,就使用過許多嬌蘭的產品,所以這次能與嬌蘭合作,感到非常開心!尤其這次KISSKISS唇膏訴求的精神是無畏無懼的超凡態度,與我現在的心境不謀而合,過去的我在舞台上可能比較侷限於某一種單一形像,但其實我有很多面象還沒有機會展現給大家認識,尤其隨著年齡與心境的轉變,我想更勇敢的做我自己!就像唇膏可以賦予女生氣場與能量,我希望接下來大家看到的郭雪芙就跟KISSKISS唇膏華麗鮮明的色彩一樣,勇敢自信、大膽無畏,讓人完全無法忽視我的存在!」

除了產品理念深得郭雪芙的認同,另一個促成此次合作的關鍵,是KISSKISS唇膏無與倫比的豐潤感及飽和度,完全得到這位「唇膏控」的認證。郭雪芙無負她美唇女神的封號,曾經一口氣買上30 支唇膏,也收藏了上百支唇膏,平日更是非常細心保養自己的雙唇,在體驗嬌蘭即將於8月上市的「KISSKISS法式之吻華麗絲霧唇膏」及「法式訂製絲絨唇釉」後,對於絲滑的質地及優雅的色澤,大感驚豔!她表示:「通常霧面唇膏都會有過乾或唇紋的問題,但嬌蘭的唇膏有獨特的保濕豐潤配方,塗抹瞬間,非常滑潤好推勻,讓上妝變成一種享受。而且每支顏色都很美,都像命定色一般讓人無法捨棄!」

她特別推薦「KISSKISS法式之吻華麗絲霧唇膏#M330 Spicy Burgundy」,這款帶有微微酒紅的唇膏,既性感又優雅,比起過往的正紅色唇膏,更具層次及深度,擦上它整個人在視覺上都有了焦點,時時刻刻都充滿存在感。另外推薦「法式訂製絲絨唇釉#M71 Exciting Pink」,擦上這款高調粉紅的唇釉,唇瓣飽滿的猶如盛開的花朵,美麗的讓人無法忽視!她同時更鼓勵大家,對於唇膏顏色要勇於嘗試,用妳的態度來駕馭顏色,而不是讓顏色來駕馭妳,不一定要跟隨主流,找一個可以詮釋自我的命定色,做自己生命中的女王。

法國嬌蘭「KISSKISS法式之吻華麗絲霧唇膏」及「法式訂製絲絨唇釉」
2017年8月1日全球同步上市

ef91d82f-9df0-4764-9a75-c687c3a8c50c.jpg

●圖說:大勢女神郭雪芙霸氣回歸,成為法國嬌蘭台灣區KISSKISS唇膏代言人,完美演繹LIPS ATTITUDE,以超凡態度,讓人無法忽視她的存(唇)在。圖/業者提供

ec2d63bd-b341-4d78-bf61-b5c2c51af2ea.jpg

4c96d017-d368-4318-b6eb-45bd8f94b651.jpg