1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

PLUS弧線剪刀舉辦父親節親子活動

2017/07/27 | 活動訊息 | 鄭啟明

【台北訊】跑車要流線抗風阻,剪刀要弧線才好剪!PLUS 30度弧線剪刀,日本狂銷No.1,熱賣超過1500萬支的PLUS 30度弧線剪刀,超好剪的關鍵就在於神秘刀刃設計,弧線形狀能確實抓住剪裁物品並隨時保持在最好剪裁的30度!適逢暑假與父親節前夕,業者Plus普樂士公司特別舉辦剪刀PK賽和父親節卡片製作課程,將平常說不出口的千言萬語,剪成圖像送給爸爸,向父親獻上滿滿關懷,剪出爸爸的父愛形象,現場更加碼趣味刮刮樂活動,試用剪刀同時還可以拚好運帶回小禮物,邀民眾一同在親子活動中體驗30度弧度剪刀的魅力。

現場體驗試剪的民眾也表示,PLUS 30度弧線剪刀真的很神奇,外表和一般剪刀沒有太大差別,用過以後才發現,真的超省力,刀柄超柔軟,能輕鬆剪下膠帶、毛巾和厚紙板…等平常難剪的物品,以後在從事美工創作時可以更簡單輕鬆了。

 

圖說

台灣普樂士公司舉版PLUS 30度弧線剪刀父親節親子活動,現場大朋友小朋友「超好剪」驚呼不斷,氣氛溫馨。圖/業者提供

3b9760da-2145-4a5f-9dbb-f69dca486236.jpg