1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

上曜建設與特斯拉Tesla聯手出擊 辦電動車展示會與試駕;上曜「湖美帝璟」是國內首創全車位配備電動車充電系統的建案

2017/07/24 | 房產建材 | 葉圳轍

dc082f58-80d1-47cb-be44-e8e54cf19a1d.jpg圖說:上曜建設與Tesla聯手出擊  辦電動車展示會與試駕。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

上曜建設「湖美帝璟」是國內第一家全車位配備電動車充電系統的建案;全球電動車龍頭特斯拉Tesla最新款5~7人座運動休旅Model X,未上市已造成轟動。上周末(22、23日)雙方合作聯手出擊,於台南上曜會館舉行新車展示會與試駕,吸引不少台南企業家與愛車人士出席,頂級行銷、雙方互蒙其利,也成功創造話題。

該次車商與建商聯手出擊,不僅是異業結盟,更是綠能環保概念的跨領域結合。據了解,Tesla最新車款Model X為休旅最高規格車種,具備時速0-100僅需3.1秒的瞬間爆發力,性能近乎媲美跑車,同時擁有100千瓦565公里長效續航力,效能亮眼,讓愛車人士趨之若鶩。

Tesla Model X受到矚目的不僅止於它卓著的性能,同時亦在它設計感的外觀,及先進特殊的“鷹翼車門”設計,兩段式開啟,先向上升起,再朝兩側展開,突出的設計,深受在場高端客群青睞,也讓愛車人士無懼狹小停車空間,更享有設計巧思所帶來的便利。車體高度足以讓搭乘者走進車廂之內,不需彎腰、無狹隘感,帶給駕乘者更舒適的車廂環境。

Tesla Model X性能優越、空間舒適,台南首次新車展示,嘉惠不少南部愛車人士,滿足他們對於美感、舒適、性能完美的渴求。

上曜建設董事長張祐銘表示,透過國際趨勢走向,了解到科技對生活的貢獻與改善;該公司規畫開發的高層豪宅「湖美帝璟」建案,全車位皆配備電動車充電系統,該項規劃為全台首創,全國第一。

張祐銘再強調,該公司預計在未來推案上,均將電動車充電系統列為標準配備,迎合時代趨勢。

上曜建設接待中心在台南市和緯路五段‧中華西路,參觀預約專線:06-250-7288。