1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

川武工業12角扳手孔螺絲套筒創造加值應用

2017/07/20 | 工業自動化 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台中報導】隨著工業4.0的應用升溫,全球先進製造國家相繼透過研發促投重振製造業,台灣在國際市場上遭遇歐美大廠積極搶單及紅色供應鏈雙重夾擊的嚴峻挑戰,如何提升產業自身的生產效能及降低成本,減緩台灣產業面臨FTA之衝擊。 

董事長林滄海表示,為讓台灣的工業設計可以佈局全球能量,立足國際市場。川武以強化全球市場客戶關係,少量多樣的特性、日本品質、台灣價格及交期穩固競爭優勢。近幾年來,每年營收均維持穩健成長。林滄海強調:「川武研發的專利12角扳手孔螺絲套筒不僅通過多國專利驗證,使用上也突破傳統技術上操作不便特性。其慣用、習用4角頭扳手當插入時,尚餘八角孔即是凹凸糟功能增加抗壓扭力,比原4角扳手孔螺絲套筒當4角頭扳手插入時4角對4角並沒凹凸糟之抗壓扭力輔助,所以12角扳手孔螺絲套筒扭力穩定達到德國D1N標準。如:日用五金金屬圓形器皿、或50加侖油桶,外徑均有凸凹糟構造,增加抗壓力、扭力!」,此外,習用4角頭扳手插脫依圓周有12個方位,插脫方便甚至不用目視。與傳統4角頭扳手孔螺絲套筒依圓周只有4個方位比較,要選擇方位、要眼看,費力加重力才能插脫,使用時相對就非常吃力、不便。 

林滄海說,川武致力於結合生產力4.0與產業領域知識提供創新製造服務,進而形成產業供應鏈體系,拓展國外商機,逐步帶動台灣中小企業升級。川武不僅提供售前售後服務,同時也含括專業的應用技術諮詢,讓客戶有更穩定、更全面的生產效益評估。12角扳手孔螺絲套筒操作特色使用影片可上網、FB、YouTube了解。川武工業業務洽詢話:0910-421-951。

 

圖說:五金商業同業公會全國聯合會理事長鄭棟仁(右五)與川武工業董事長林滄海(右四)及其他會員,受邀參加全國商業總會第十屆第一次會員代表大會。(圖、文/王奕勛)

3b22dc02-9858-4a7b-9306-46a378ca4b47.jpg