1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

三發地產贈票獻愛心 與台北兒童福利中心共享音樂會

2017/07/14 | 活動訊息 | 李坦

三發地產不僅蓋勇健的房子,致力於推廣音樂文創、綠態飯店宅,更結合旗下三發教育基金會做公益不落人後,特別推出愛心贈票活動,提供妖怪手錶交響音樂會門票給予台北兒童福利中心,於7/15的親子音樂會表演中邀請孩童一起聆聽唱跳,讓音樂滋潤每一顆幼小的心靈,幫助弱勢兒童找回純真笑顏!

三發教育基金會致力於推廣公益、實踐藝文教育,董事長楊顯玲深信,音樂可以淨化心靈,幫助每一個生命找到出口。強力推動音樂藝文活動普及,主動贈送近百張妖怪手錶交響音樂會門票給予台北兒童福利中心,期許透過寓教於樂的豐富內容,帶給兒童們難忘的夏日音樂饗宴。

日本超人氣卡通《妖怪手錶》全球首次獨家授權主辦單位金革唱片,妖怪手錶交響音樂會即將於2017年7月15、16日台北國父紀念館大會堂盛大舉行!特別邀請國內知名的長榮交響樂團擔任演出,並由說故事姊姊引導,加入大型玩偶串場互動,讓小朋友們彷彿走進卡通世界中,並加入音樂教育橋段,傳達寓教於樂的知識性內容;也讓重視音樂藝文、幸福學習的三發教育基金會特別推崇此項活動對學童的影響力。

三發相信建造改給人幸福的房子除了施工品質以外,也需要透過軟實力、情感訴求來提升,帶給居住者家的附加價值,未來也會積極在音樂、藝文、展演、講座上規劃更豐富的內容帶給民眾,並與旗下三發教育基金會結合推廣公益活動,讓愛散播到更多角落。