1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

泰國旅遊必喝泰象啤酒正式登台亮相

2017/07/12 | 商業消費 | 黃志懋

8d948791-9514-4f92-b88d-f41fa4fa840f.jpg

■黃志懋

 根據台灣觀光局出國人次統計分析,2016年台灣到泰國的旅客達到532,787人次,連續二年突破50萬人次,與2014年同期419,133人次比較,成長了27%,是所有亞洲國家中近幾年成長最高的。國人赴泰除旅遊觀光外,享受當地風味美食再配上一杯沁涼爽口的泰象啤酒(Chang Beer),相信是所有旅客最美的回憶。如今,不必出國,在台灣就可以享受到原裝進口的泰象啤酒(Chang Beer)的美味

  國人赴泰國最常喝到且印象深刻的啤酒,首推有著雙白象標誌的泰象啤酒(Chang Beer)了,Chang即是泰語大象的意思,在泰國代表崇高尊榮與吉祥福氣,特別是白色大象更是祈福祭典中最無上的供奉。泰象啤酒(Chang Beer)的標誌就是兩隻白色大象面對面而立,中間立著棕梠樹,樹葉如同啤酒噴泉般灑落在大象身上。一邊享受好喝爽口的泰象啤酒,同時也得到大象的加持與祝福。

  業者表示,泰象啤酒(Chang Beer)是最具代表性與銷售最佳的泰國啤酒品牌,市占率高達百分之六十。隸屬於泰國釀酒Thai Beverage)集團在2014年的泰象品牌全面創新~超乎你的想”象”(TASTE THE UNEXPECTED)策略下,朝向精緻優質的國際品牌目標邁進,藉由全新包裝設計與新的配方,讓精緻酒品包裝外貌與麥香甘醇的內在口感完美結合,如今在全球五大洲三十幾個國家地區都喝得到泰象啤酒(Chang Beer)

  泰象啤酒(Chang Beer)係採底層發酵,釀製而成的拉格(Lager)系列啤酒.採用歐洲與美國的大麥芽高級的歐洲啤酒花優質泰國稻米作副原料,延續德國傳統啤酒釀製工藝,創造出高品質與麥香濃郁的啤酒。泰象啤酒(Chang Beer)富含果香與啤酒花香,口味清爽順口入喉回甘麥香完整包覆,除搭配泰式料理外,也非常適合搭配國人熱愛的熱炒與海鮮料理,口味完美結合相得益彰。(禁止酒駕 未成年請勿飲酒)