1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

紫外線傷髮「粉紅奇蹟原液」1分鐘護髮熱銷

2017/07/12 | 活動訊息 | 陳愛珠

09efe122-19ee-474a-a12b-f7b9371124f9.jpg 

圖說: 「粉紅奇蹟柔感原液」在髮廊上架就熱銷30萬瓶。圖\業者提供

〔台北訊〕夏天的紫外線是傷害髮質頭號殺手。護髮達人鐘基啟表示,夏天沒護髮,頭髮受破壞是冬天3倍以上,但現代人忙碌,所以坊間沙龍出現新型陽離子的「粉紅奇蹟柔感原液」,只要在頭髮上塗抹一分鐘,柔順感馬上產生,透過專業髮廊的操作,只要1分鐘就能讓頭髮修護原有的柔亮光澤。

髮型設計師MIO表示,頭髮由內到外分了三層,其中最外層的毛鱗片是由透明的角質蛋白組成,同時也是最直接接收到紫外線的部份。頭髮吸收紫外線的量是臉的2倍以上,如果夏天沒有護髮的話,頭髮受到的破壞會是冬天的3倍以上,再加上高溫刺激,在戶外活動一個小時,頭髮的受損程度相當於三次染燙累計的傷害,夏天更要護髮,才能保護頭髮不繼續受損。

今年網路討論度很高的「粉紅奇蹟柔感原液」,就是透過產品中的30%的高濃度柔順因子,在髮絲外層形成保護膜,降低外力對秀髮的傷害,一般消費者深層護髮過程需要將近2個小時的時間,但是「奇蹟原液」大幅縮短了護髮時間,只要1分鐘,簡單5步驟,「洗,搖,抹,沖,吹」就能讓頭髮恢復原有的柔亮光澤,快速達到修護效果。       

「粉紅奇蹟柔感原液」目前只在網路獨家販售,目前已和北北基約200家髮廊合作。詳情網址:https://goo.gl/xQBQAe