1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

和逸飯店台南西門館暑假活動讓全家大小歡樂一夏

2017/07/11 | 商業消費 | 葉圳轍

12550ff6-6300-43fc-bdd3-f5266bbbf250.jpg圖說:和逸飯店台南館噴泉區,在飯店內就可陪讓小朋友清涼歡樂一夏。圖/和逸飯店提供

f9424bdd-ae43-46a9-8fb6-aa903bf1edd9.jpg圖說:和逸飯店台南館內的愛嘟嘟小火車,全長250米,配合為兒童量身打造的賽車道,都是小朋友的最愛。

記者葉圳轍台南報導

迎接活力四射的暑假,主打親子休閒的國泰商旅旗下HOTEL COZZI和逸飯店台南西門館,特別為親子和家庭客群,規劃一系列館內手作課程活動,搭配館內超好玩的戶外奇趣操場設施,邀請大小朋友一起歡樂一夏。

和逸飯店台南西門館表示,專為入住小朋友規劃的手作課程-小廚神「甜點手作課」,特別為每位小朋友準備廚師帽和圍裙,由飯店廚師帶著小朋友從攪拌奶油開始到揉麵糊、塞餡料、裝飾表面等,製作成適合夏日享用的沁涼「提拉米蘇蛋糕」或是現烤的可口「玫瑰花蘋果派」,完成後不僅能立即品嘗,每個人還會獲得小廚師證書一張。以及額外贈送奇趣操場電動車或和逸愛嘟嘟小火車體驗券,可當天入場搭乘使用,讓小朋友度過好吃又好玩的午后時光。

另外,也規畫了「愛手作」課程,小朋友可自由選擇喜歡的材料包製作,像是可愛的不織布玫瑰花盆栽、帶有復古風格的拓印帆布三角包、拓印帆布包和有趣的彈珠台等,由大哥哥大姐姐帶著小朋友動手製作,體驗手作樂趣和成就感,完成的作品可以帶回家使用或作紀念。

擁有500坪超大戶外「奇趣操場」設施,是和逸飯店台南西門館的獨有特色,堪稱台南最具亮點的親子休憩空間,包含全台飯店首創、大人小孩都能搭乘的和逸愛嘟嘟小火車,全長250米,火車軌道繞行奇趣操場一圈約5分鐘;奇趣操場上還有專為兒童量身打造的賽車道,讓小朋友可駕駛小小超跑、重機和小飛機繞行全場,一旁還規畫有兒童戲沙區、噴泉池和動物歡樂園氣墊床,室內則有「遊戲轉角」空間可親子共同閱讀、玩伴家家酒和投籃等,無論是入住房客或在地民眾(須購買入場券$200起),皆可盡情暢玩體驗。和逸飯店.台南西門館以豐富的活動和親子設施,要為一家大小留下快樂的暑假出遊足跡。

HOTEL COZZI 和逸是國泰商旅推出的首個飯店品牌,定位為適中價位、提供優選服務的都會型飯店。旗下飯店皆位於交通便捷的市中心,客房內配置舒眠睡床、3C產品友善環境、高速無線上網,以及一整層樓專屬於房客的用餐休憩空間等,都是為了打造一個自在輕鬆的環境與適切剛好的服務。

目前COZZI飯店據點包括有和逸台北民生館(135間客房)、和逸台北忠孝館(123間客房)、逸台南西門館(220間客房)及和逸高雄中山館(共182間客房)等。