1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2017桃園飛跑日 健走闖關嘉年華 7月14日報名截止

2017/07/10 | 活動訊息 | 江富滿

  【記者魏益權/桃園報導】即將在8月12日舉辦的「2017桃園飛跑日-健走闖關嘉年華」,是喜愛戶外活動的朋友在這個暑假不能錯過的選擇。主辦單位台灣開廣股份有限公司更與在地的職棒『Lamigo 桃猿隊』合作,凡是參加「桃猿應援組」的完賽者,還能獲得當日球賽的內野門票(本壘後方)一張作為完賽禮。此活動以健走的方式來達到運動的目的,活動更結合了活潑有趣的定向闖關,非常適合親子跑者一同報名參加。
3c961acb-323b-4051-9a93-f9aaa9ca3d13.jpg 

   凡是報名參加「2017 桃園飛跑日」的跑者,均可獲得活動紀念 T 恤、闖關卡、號碼布,以及豐富的完賽禮,內容包括「飛跑苜萣、小飛跑QQ球、運動達人能量果膠、乖乖、餅乾、面膜」等。不論是報名任何組別,參賽者都能憑物資袋中的摸彩券,參加現場的摸彩活動,將有機會抽到飛跑保健食品、Apple iPad Mini 4、雀巢膠囊咖啡、心機面膜禮盒組等多項大獎帶回家。