1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

豔夏 漫撕男-唐倫 寫真集 沁涼上架

2017/07/01 | 商業消費 | 程鏡明

近來廣告新寵兒-唐綸,因為一支啤酒廣告引起鄉民高度討論,超市出現老虎排排走,酷帥的唐綸手拿啤酒,英氣逼退老虎;還有在電影「吃吃的愛」表現亮眼,新人的他與小S演出多場對手戲,沒錯他就是唐綸;去年底一出道即被電影製作人相中,接拍電影「紅樓夢」,成為電影要角12男釵之一,成為新一代同志男神。

今年剛畢業的他還是學校體操校隊,世大運廣告中也見到他的身影,做為新人可說是表現令人驚豔。身為運動員的他一身肌肉,配上逆天的精緻五官,紮實勻稱的健美體格是健身房找不到的,再配上陽光笑容,阿嘶!迷倒一票姊妹們!

因此被出版社邀請出版個人寫真集「漫撕男-唐綸」,在韓國最新的花美男代名詞為漫撕男(形容撕開漫畫走出的花美男),韓國代表人物-李鍾碩,在台灣非唐綸莫屬,加上他從小就喜畫漫畫,多才多藝名符其實「漫撕男」,此次寫真書預購還有機會抽中,唐綸親手畫的漫畫自畫像,還有多項明星獨家商品,明星扇、悠遊卡、知名內著…等你來抽獎!寫真書預購請洽PUBU電子書城。(禁止酒駕.飲酒過量.有害健康)

d2f92d7a-24bb-4ec6-a087-b6f8fff67548.jpg